知艾家园

注册会员

终于用沉重的脚步去CDC拿了确诊书!

阴天,心情很重,男朋友虽然还是没有离开我,但是我们已经没有以前的那种感觉了,他对我有种恐惧感,虽然他一个月前做了一次检测,没有事情,我也看不懂这些数据,请专家帮我看看:WB带型-GP160、GP120、P66、P55、P51、GP41、P31、P24、P17。确诊复核都是阳性,我也不知道该要说什么,我想死,没有勇气,想活呢?又无路可走,主要的精神支柱也离我而去,这一切都变了,唯一没有告诉自己的父母,我是应该给男朋友过上幸福的生活,不该在去纠缠,因为这一切都是我的错,上天在惩罚我这个罪人,可是惩罚得太重了一点。
股票软件开发
lz不要灰心,好好休养身体,现在医学很发达,说不定过几年就有根治的药物出来的。
股票软件开发
LZ要坚强的生活下去!
股票软件开发
既然确诊了也就放下吧,至少不必再像检测前那么担惊受怕。

加强锻炼,按照医生的嘱咐来,健康的生活,日子还是有美好的一面的。
股票软件开发
生活发生了太大的变化了,我简直从天堂掉到了地狱,虽然我知道我不会马上死去,但是我爱的男人,把我当成瘟疫一样的害怕着,我很心寒,我本身是个非常敏感的人,我害怕身边没有朋友,没有爱人,但是我却因为自己自暴自弃的一二次无保护性行为,就铸就了我一辈子的痛苦,我的人生还刚开始起步,以后的路,我也不知道该怎么走下去,天上打雷了,我不知道自己是不幸还是上天本身要这样来安排我以后的人生,我错了,真的错了 !
股票软件开发
楼主,一定要坚强地活下去。
股票软件开发
要理解你的男友,也不必过分苛求。毕竟目前中国的老百姓还都是处于谈艾色变的。不然为什么恐友都这么的恐呢。如果真确诊了,而你男朋友没事,你心里应该很安慰的。如果你男友对你不离不弃,那是爱情的力量,可歌可泣。现在你男友选择了这样的态度,劝楼主,能放手就放手吧,也算放爱一条生路。
股票软件开发
你是第几周检查出来得
股票软件开发
4周时去cdc检测,那一批检测的几份血样,别人有一份出了疑问的,那个样本我也看到 了
朋友工作的cdc给他打电话说,有点疑问。要重新怎么的。然后让对方不要有压力。
对方说。能吃。能喝。能睡。正在旅游呢。哪来的压力。这种心态真的让我超级佩服。
其实恐这个的恐友都是感情很细腻的人。你的这个时间段和我认识的那个人好近
几天没去朋友vct咨询室坐了。不知道那个男男是什么情况。
调节心情,保重身体。都这么多年了,这事总要被功克的。祝福你。
股票软件开发
快3个月的时候检测出来的,其实2个月的时候基本快速是阳,确诊是不确定,快3个月的时候就是阳了,我之前还有点希望的,现在我整个就感觉自己一点转机的希望都没有了 。
股票软件开发