知艾家园

注册会员
楼主: 幸福的悲哀

终于用沉重的脚步去CDC拿了确诊书!

楼主最近好吗?希望你一切都顺利。我们虽然每个人的故事不同,但是很多时候乌云背后就是太阳。任何疾病都有痛苦,没有治愈药物的疾病太多太多了了,很多人吃了一辈子的药,高血药,糖尿病,心脏病。慢性传染病也很多种,疾病的本身并不可怕,可怕的是社会的接纳度和我们自己的内心的恐惧和无知。我们还没有躺在床上爬不起来,我们可以有自己的工作,学习,生活,就是多了个病毒。只有战胜自己心理的恐惧,我们一样有美好的明天。很多人遇到好运只会感恩两三天,但是遇到挫折却会一直消沉。人生的起伏也是自己内心成长的经历,不开心的事情多着呢,我们要学会把微笑留给被人,更是自己。祝福你,楼主!
股票软件开发

现在怎么样????
股票软件开发

首先,既然阳性了就要勇敢的去面度,我知道刚开始得到消息时整个人会经历颓废期,但是过了这段时间随着你对HIV的了解,你会发现只要坚持服药,这病也没那么可怕,慢慢的,每天服药就像每天吃晚饭一样平常;第二,对于你男友,你要理解他,他没有立即离开你已经是很仁至义尽了,毕竟这个病还是有一定几率会传染,不是吗?我也明白你现在需要人关系和爱护,尤其在不能跟家人说的情况下,所以好好过生活,好好工作,自己多注意下,不公用生活用品,注意不要流血等;第三,过了这个阶段,你就得学会坚强,得病了更得如此,虽然坚持服药会让你跟正常人拥有一样的寿命,但是当老去时,如果发病了,你需要有足够的钱治疗,所以好好工作,好好生活,加油
股票软件开发

幸福的悲哀 发表于 2010-8-23 16:42
快3个月的时候检测出来的,其实2个月的时候基本快速是阳,确诊是不确定,快3个月的时候就是阳了,我之前还 ...

楼主你好,我也经历过你这个阶段,我发现你很勇敢,你敢把自己的病情告诉别人就已经是勇士了。别害怕。生活还得继续,我们也会有10年20年的未来,别灰心,要为父母亲想想,他们知道你这样会更伤心。加油。
股票软件开发

幸福的悲哀 发表于 2010-8-23 16:42
快3个月的时候检测出来的,其实2个月的时候基本快速是阳,确诊是不确定,快3个月的时候就是阳了,我之前还 ...

楼主你好,我也经历过你这个阶段,我发现你很勇敢,你敢把自己的病情告诉别人就已经是勇士了。别害怕。生活还得继续,我们也会有10年20年的未来,别灰心,要为父母亲想想,他们知道你这样会更伤心。加油。
股票软件开发

楼主还在人间吗?无限同情你的遭遇
股票软件开发

3个月才能检测出来!不要吓我啊,医生说6周就能排除的,之前没有去过医院检查吗?现在的检测都很准的要到3月才能确定
股票软件开发