知艾家园

注册会员
楼主: 幸福的悲哀

终于用沉重的脚步去CDC拿了确诊书!

快三个月!!!???
难道六周真的不保险????
股票软件开发
要坚强!~~
股票软件开发
我觉得现在科学技术这么发达。飞船都跑到火星上去了。
在不久的将来。这个事一定会被解决的。
其实就是在于科学的发展,早些年的日子,得个梅毒都不得了。
你要调节心情。保重身体。有的人有这个了。还不是活了一二十年。
想想。那是多长的时间啊。什么都有 可能。生活里还有很多美好你 都可以看到。
不要自暴自弃。
股票软件开发
楼主,愿坚强。平静下来,看看需要做些什么,计划一下。虽然病了,但人生还有很长一段路走。虽然我们的祝福那么无力,但你一定要坚强,这很关键。
股票软件开发
快三个月!!!???
难道六周真的不保险????
201006 发表于 2010-8-23 16:46

你脑子有病啊,没看到说LZ2个月第一次检查初刷就阳了啊

只不过WB是不确定
股票软件开发
祝楼主永不发病,顺便问下楼主两个月前有测过吗
股票软件开发
没有检测过,第1次做,就出了这样的结果,自己其实还不算是乱,自己也有BF,每次和BF吵架,我都想过要离开他,就会去外面找男人,结果才一二次,就让自己成为了一个携带者了。
股票软件开发
只能硬着头皮去面对~定期检测CD4和病毒载量~
股票软件开发
明天去CDC做CD4看是否要服药,我真的压力好大,我害了我的家人,我也害了自己,更害了自己所爱的人!我真的感觉自己好悲哀!
股票软件开发
没有检测过,第1次做,就出了这样的结果,自己其实还不算是乱,自己也有BF,每次和BF吵架,我都想过要离开他 ...
幸福的悲哀 发表于 2010-8-23 17:10

LZ,你是MSM人群吗?
股票软件开发