知艾家园

注册会员
楼主: 幸福的悲哀

终于用沉重的脚步去CDC拿了确诊书!

LZ 祝福你 好好活着 别做傻事 别自暴自弃 更加不要报复社会
好人会有好报的
希望老天开眼
股票软件开发
相关资料自己搜索,请大家别问了。搜索过后什么答案都有了。理解一下楼主现在的心情。
股票软件开发
同志419真是害死人啊
股票软件开发
回复 20# hsh1985

你怎么忍心问LZ这样的话题 ,希望LZ不要自暴自弃 这只是个慢性病而以 没什么大不了的 把心态把握好同样可以活很长。。比起癌症 还有世界每天发生的灾难让人的生命瞬间。。。我有个朋友,,也才20多 查出癌症后一年不到就走了,同样我也认识一HIV携带者 他现在过得很好 心态也不错 只是刚知道阳了那段时间痛苦 珍惜过好每一天吧 ,每天早上能够醒来 就已经赚了一天了 对每个人都是一样 谁都不知道明天会发生什么。。。。
股票软件开发
回复 5# 幸福的悲哀

看来专家说的无保护的传染机率也才5%是在扯淡,六周论也很不可靠,楼主是八周后检查阳的,还有出筛阳了确诊不确定的朋友希望坚持查下去,因为确诊用的方法灵敏度不是很高!
股票软件开发
回复 15# hsh1985

LZ第一次初筛阳 是第几周的时间啊
股票软件开发
祝福楼主了,现在科学一日千里,相信不久将来就可以攻克这个病,以现在的科技活个30年没问题的
股票软件开发
唉~
LZ。
祝您永远幸福快乐。
看到您的帖子。
真的很是伤心。
希望您能恢复到原先的生活当中。
您不是说了从天堂掉到地狱了吗?
您得要相信这个不是结尾。
很可能您重新会回到天堂的。
应该是肯定。
不要伤心。
这几年肯定会有突破的。
相信科学吧。
一定要好好的配合治疗。
知道了吗?
一定要好好生活。
但是您的就一次行为。
我真的感到非常可惜。
真的。
为什么会这样?
相信老天绝对不会放过那个人的。
真心希望您能每天幸福快乐。
世界还是美妙的。
所以请不要灰心。
一定要战胜病魔。
您现在路还很长。
好好治疗。
老天肯定会把幸运传到你手里的。
加油。
我们都会为你加油的。
股票软件开发
希望楼主勇敢的面对以后的生活,争取永不发病
股票软件开发
回复 25# 防不胜防
    你什么理解能力 他六周之前检查过么 第一次做检测就已经是八周了 如果他六周之前有测 是阴 以后转阳你这么说还说的通 他六周之前连测都没测你瞎喊什么
股票软件开发