知艾家园

注册会员
楼主: 幸福的悲哀

终于用沉重的脚步去CDC拿了确诊书!

好好活着,等着特效药出来,说不定很快就出来了
真的
同时别把自己当非常人
要不会过的很累的
祝好
股票软件开发
回复 30# 不知道怎么办

他两月的时候去确诊是不确定也就是说不能确诊,六周论是指六周就能确诊,他去确诊应该已经是第九周了,难道还不能算是打破六周论了吗?
股票软件开发
男性感染者标本HIV-1抗体蛋白印迹带型阳性率gp160、gp120、gp41、p66、p55、p51、p31、p24、p17分别为100%、97.0%、94.2%、94.5%、63.2%、94.5%、92.3%、97.8%、77.1%。除gag蛋白带型p55和p17阳性率较低外,env和pol蛋白带型以及gag蛋白带型p24阳性率均在92%以上。

原来我真的被感染了 ,我好想哭啊 !
股票软件开发
回复  幸福的悲哀

看来专家说的无保护的传染机率也才5%是在扯淡,六周论也很不可靠,楼主是八周后 ...
防不胜防 发表于 2010-8-23 17:48

我之间吃了些药物,可能对于检测有点阻碍、
股票软件开发
回复 32# 防不胜防
    你是真不懂还是装的 他六周检查了么 他要是六周检查了是阴 你两个月检查不确定最后阳 你说他打破六周论可以 你第一次查就是在两个月 你怎么知道他六周就查不出来 他六周测了么 你看了他的帖子没有
股票软件开发
楼主 只有祝福你了!大家都不要问那么多了! 祝福你!好好吃药!配合治疗!
股票软件开发
我明天就要去CDC做CD4检测了,我真害怕面对以后的生活, 我更害怕男朋友离开我,我是为了他才去做的检测。
股票软件开发
回复  不知道怎么办

他两月的时候去确诊是不确定也就是说不能确诊,六周论是指六周就能确诊,他去 ...
防不胜防 发表于 2010-8-23 18:56

别逼我骂人!
股票软件开发
回复  不知道怎么办

他两月的时候去确诊是不确定也就是说不能确诊,六周论是指六周就能确诊,他去 ...
防不胜防 发表于 2010-8-23 18:56

他那时是不确定,就说明血液有问题,只是暂时不能定论,所以需要进一步的诊断!
股票软件开发
我之间服药了,可能对我的窗口期有影响 。
股票软件开发