知艾家园

注册会员
楼主: 幸福的悲哀

终于用沉重的脚步去CDC拿了确诊书!

回复 40# 幸福的悲哀
你在怎么窗口 你第一次测也是六周以后 所以和六周论根本不冲突
股票软件开发
祝福楼主,随便问一下,初筛时只用过快速法么?梅联用过么?
股票软件开发
我之间服药了,可能对我的窗口期有影响 。
幸福的悲哀 发表于 2010-8-23 19:23

你服用的是阻隔药物么?或者抗生素之类的长达一个月之久,这样会影响窗口期
股票软件开发
看了楼主以前的帖子。。。。楼主是不是有吸毒史啊?
股票软件开发
防不胜防,6周论是针对初筛的。  你去济南小阮那他也是建议6周做检测,检测是说的初筛,不是说6周让你做确诊试验。
股票软件开发
如果楼主以前有吸毒史以及吃了影响窗口药物,两个月检测出来不稀奇!祝福楼主,无论怎样,勇敢面对,好生活
股票软件开发
楼主,希望你好好的活着,不要自暴自弃,别人放弃你不可怕,可怕的是你自己放弃了自己。先把毒品戒掉,不要借用那个东西来解愁。达不到你想要的目的。你最需要做的是冷静的思考。要明确自己需要做什么。我觉得你更应该比别人容易冷静下来去完成你希望做的事情。
股票软件开发
防不胜防,6周论是针对初筛的。  你去济南小阮那他也是建议6周做检测,检测是说的初筛,不是说6周让你做确诊 ...
让他自由的去吧 发表于 2010-8-23 19:47

同意,同意:-)
股票软件开发
没事。
没有这个男人不要紧。

有什么问题,可以来这里发贴宣泄。
我们陪你承担。作为恐艾者。我能理解你此刻的心情。

要坚强/
股票软件开发
祝福你楼主,好好活下去报答你的父母!
股票软件开发