知艾家园

注册会员
楼主: 幸福的悲哀

终于用沉重的脚步去CDC拿了确诊书!

楼主现在科学一直是在进步的 你要相信科学 能够根治的药物在不久就会研制出  所以 你要 坚强的活下去 要注意自己的身体  等待有效的药物出现  祝福你楼主 什么都会好起来的
股票软件开发
祝福楼主,身体要保持锻炼注意合理饮食。
保持坚强,平静的心态。顽强的生活。

还有,有些SB,别他妈的再问什么行为,几周转的情况了。
你们要怕,就自己去查,查到死。管别人什么时候查,什么时候转?真TM操蛋。
股票软件开发
你好,楼主,我理解你的心情。          (我现在也是恐友)
既然拿到结果了,就要勇敢的面对。
我给你,几点建议希望对你有帮助:
1.加强锻炼(因为阻断药物,都有副作用)
2.多吃肉类,还有石榴好像有抑制病毒的作用
3.现在世界还是在,延续使用鸡尾酒疗法,这种疗法缺点就是价格昂贵,一年一万美元左右,但是可以很好的控制病毒复制,提高生活质量。
4.就是CDC,提供的药物费用会相对很低(我之前看到过一些资料,好像过早用药也未必好,希望楼主多咨询一些专家。)

勇敢的面对生活,现在的科技很发达(现在世界上有好多病人17年都没有发病)
楼主坚持住,相信科学
股票软件开发
回复  不知道怎么办

他两月的时候去确诊是不确定也就是说不能确诊,六周论是指六周就能确诊,他去 ...
防不胜防 发表于 2010-8-23 18:56

你这种人自己测了几个月了,没事了是把?

就让别人继续恐是吧?险恶用心。

忘了和你说了,窗口期10年尼,你慢慢测测
股票软件开发
你这种人自己测了几个月了,没事了是把?

就让别人继续恐是吧?险恶用心。

忘了和 ...
hsh1985 发表于 2010-8-23 22:12

去你妈的!
股票软件开发
回复 25# 防不胜防

你他妈是人吗?你一上来就开始谈窗口期,艹,楼主心情已经不好还他妈纠结这个问题

楼主加油,一定要好好活下去,争口气,一定要让自己活的比别人更好,命运在自己手里!加油!好运!!坚强!!!
股票软件开发
回复 55# 防不胜防

去你妈的,你有种说心里不是这样想的!!!
股票软件开发
都吵什么呀???
开贴互相去骂去。
这天下到底是怎么了?
非得要在这里装专家吗???
啊???
非得要在这里吵吗???
你们有良心吗???
人家已经够受的了。。。
毕竟大家进入这个帖子,都是为了祝福人家,鼓励人家。
这怎么成了战场了???
希望大家消消火。
不要再这样了。。。
真的。。。
股票软件开发
回复  防不胜防

你他妈是人吗?你一上来就开始谈窗口期,艹,楼主心情已经不好还他妈纠结这个问题 ...
保佑jamie 发表于 2010-8-23 22:17

你妈了个比的,楼主已经确诊了,我并没有问他有关窗口期的问题,我只不过是通过他的经历做个总结,你他妈的脑残吗?懒得离你!
股票软件开发
楼主的帖子让我看到同志真实善良的的一面

祝福你楼主,坚强地活下去
股票软件开发