知艾家园

注册会员

教程:艾滋病自助检测操作步骤

步骤一:采血的方法和过程 [fly]采血步骤[/fly]

(如果看不到图片,请多次刷新网页)

采血针使用方法:
1.把针帽按下直到被开关卡住,接着旋转一下就可以去掉针帽,
2.把去掉针帽端对准采血部位紧贴住后按下开关即可采血(见彩图)

采血方法:
1.清洁或消毒采血部位
2.**一般在指尖采血。幼儿在脚跟部采血。(见附图)
3.先从手指根部往指尖方向按摩数次,直到到指尖变紫红色,即可用采血针采血.
4.当发现出血量比较少时候,可以2说的按摩动作,可以加大出血量。

注意事项:有凝血功能障碍疾病者请在医务人员协助下采血

最新公告:本图片中的采血针为旧式自动采血针,自2010年4月19日起更换为新式的微感应自动采血针,外观和此图片中的采血针已不相同,新的采血针操作更简单更安全采血无痛感,详细情况见你收到的试纸内包装物和说明书。

采血针外观                                       
  采血针操作方法

采血部位
股票软件开发

步骤二:检测试纸检测操作步骤

[fly]检测试纸检测操作步骤[/fly]

步骤1:用酒精消毒或者洗手液或者肥皂洗净双手.
步骤2:从手指根部往指尖方向多次按摩使指尖充血,用采血针采血.
步骤3:出血后往试纸卡加样孔滴入1-3滴血
步骤4:加血后用吸官或者直接加入1-2滴稀释液(血液不黏稠情况下可以不加).
步骤5:完成以上操作后开始计时,在30分钟内读取结果,超过时间检测结果无效.

1、消毒皮肤后往指尖部按摩把血集中在指尖

2、用自动采血针紧压皮肤刺破皮肤

3.往试纸圆控滴入1至2滴血

4.血液滴入此处

5.再滴入稀释液一滴

6.完成后开始计时,30分钟内读取结果,超时无效:

7.阴性结果图

8.阳性结果图

结果说明:
阳性结果(+):两条红色条带出现。一条带位于测试区内(T),另一条带位于质控区内(C)。
阴性结果(-):仅质控区(C)出现一条红色条带,在测试区内(T)无红色条带出现。
无效:质控区(C)未出现红色条带,表明检测操作无效,应换试纸重新检测。如果多次检测无效,属于试纸质量问题,请与供应商联系。

检测结果判断示意图:

(如果看不到图片,请多次刷新网页)
股票软件开发
我的采血针是一根针后面一段软管,是贵网站买的,不一样啊
股票软件开发
问题不大,图片上的采血针是弹簧式采血针,你那种是常用的静脉采血针,不影响采血检测。
股票软件开发
请问阴线和阳线是不是同时出呢?会不会阴线出了几分钟,阳线才出呢?
股票软件开发
请问阴线和阳线是不是同时出呢?会不会阴线出了几分钟,阳线才出呢?
股票软件开发
很好很详细的自测帖子,想要自测的朋友们可以借鉴一下了,呵呵呵~
股票软件开发

麻烦请大使来帮解释一下可以消除大家的疑问
麻烦请大使来帮解释一下可以消除大家的疑问
股票软件开发
wwwwerwerewr
股票软件开发

前几天我去一个会所做按摩,本来什么事都没有.但是因为我说女孩脚很漂亮她就跟我说了sm.我就尝试了.
看了论坛可以看到的文章

行为1\她口水吐我嘴里,感觉还有点咸,不知是否有痰的成分,我咽下了  2\她把脚塞我嘴里  3\我隔着内裤摸了她下面并没有感觉多湿但是肯定不干了,之后摸了我的龟头 4\她穿着内裤坐在我的阴茎上摩擦了一会,没有感觉什么液体流下来,但  .....

之后就害怕了....阴茎有些红没有破损吧 口腔因该也没溃疡
;对了,她还做我脸上了....用检测吗?有风险吗
股票软件开发