知艾家园

注册会员

该死的病毁了我的幸福

权限: 公开

昨天他来电话了,终于说出闷在他心理已久的心理话。

从知道我得了这病后就一直装坚强的他,昨天终于说出我想知道的心理话。接电话的第一句叫了声“老婆“,我开心极了,原来他没有不爱我,没有不相信我,他也是接受不了,他跟我一样,互相都爱着对方,互相都舍不得这份感情,我在他心目中是个好女人,大家都很庆幸找到彼此是最幸福的,谁知,幸福是短暂的,上天跟我们开了这么大的玩笑,让彼此都无法面对。但是,为了让我心理觉得好受,让我觉得不愧疚,在以后的日子里过得开心,我提出分手,他不得不这样做,也许正是所谓的“有一种爱叫做放手”。

他说,我连续几天都不给他电话,也变得非常沉默,想这样,尽快把他忘记。其实,他错了,有时候,我确实很想他,很舍不得,想给他电话,但是我得忍住,最大的原因是我怕给他电话,怕他因为我的病而讨厌我,嫌弃我,我也不愿再去回想一切,原本我想到时候回去,我们的结婚照是不是拿回去留作纪念,他昨天也想到这点,说让我把结婚照带回去,我决定不带,他也猜到我为什么不愿带,他说,我不想看到这些去回忆,还开玩笑的跟我说,有时候回忆也是种享受,我听了后苦笑了一下,我不能再听他说下去,因为我平静好久的心,又被他给揪起来了,又让我感到心痛,舍不得,眼泪已经在眼眶里打转,我沉默了一下,说,我挂电话了,他逗着我说,挂电话可以,你不要哭哦,你哭的话,将被子蒙住头,我沉默的将电话挂了。

这晚一个人静静的躺在床上流泪,都不知道自己什么时候迷迷糊糊睡着了。
股票软件开发
楼主,坚强点,坚持下去,会有希望的!再说,现在科技这么先进,就算仅仅按现在的技术,也可以正常生活和工作至少15到20年!这么长时间,随着科技的进步,很多办法都有了!祝福楼主!
股票软件开发
我不知道该怪什么?确实,这个病毒真的改变了我所有的生活。
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
你怎么感染的,坚强些,这个病不可怕属于慢性病,活个20-30年不成问题,,积极治疗。祝福你
股票软件开发

好好活着,还有时间做一些以前自己想做但没有做的事情,而且不光是要活着,还要活的精彩。衷心的祝福你
股票软件开发

是啊,自己今晚心情好差,见到了喜欢的人,心却更加难受,一下子就变的脆弱,想一走了之。
股票软件开发

聚与散是为了彼此幸福!
股票软件开发

勇敢的面对吧,坚强点啊
股票软件开发