知艾家园

注册会员
楼主: 仁心仁术

网友口述:被艾滋病毒摧残的900多个日日夜夜

不会是版主写出来安慰恐友的吧,真有这样的事吗,那这个人不是太幸运了啊,对了,后来那人的症状好了吗????????????我的症状和他差不了多少,现在两个月阴了,就是脱不了恐,关键是症状MD还在,我是一次破套,本来不是很恐了,昨天晚上又聊了个网友,他说他是感染者,而且是一次破套中的,直接把我吓死,能不恐吗,鲜活的例子摆在面前,我看谁有胆量能不恐!!!!!!!!!!!
股票软件开发
真实性值得怀疑,用心是好的.
股票软件开发
我也觉得是安慰,要不就是前半部分夸张,要不就是后半部虚构。 不过恐友们都希望是真的
股票软件开发
这是一个恐艾者真实的经历,不是我们版主编写的。
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
加油~一切都会好的 要顶住
股票软件开发

谁能帮帮我 感激不尽

9月25日的时候我找过一次小姐 我不发烧但是晚上一盖被就感觉腿发热有时候身上和脸也发热(没腿那么明显)  但是我量温度的时候  最高也就37。5   不算低热吧   但是为什么我感觉发热呢?我14天前有过高危行为  先带套口交  他最后咬了龟头一下 继续XJ(没有换套)  但是中途我划出一次我手碰过套  又摸过他的胸部  完了还亲过他的胸部  现在也有点腹泻  一天两次(成轻微水样,不知道属于不属于腹泻)但是晚上一改被的时候觉得腿发热  属于爱的急性感染期症状么???这些症状都是第8天左右出现的   谁能帮帮我   感激不尽
股票软件开发
原帖由 提心吊胆1 于 2008-11-7 16:45 发表
9月25日的时候我找过一次小姐 我不发烧但是晚上一盖被就感觉腿发热有时候身上和脸也发热(没腿那么明显)  但是我量温度的时候  最高也就37。5   不算低热吧   但是为什么我感觉发热呢?我14天前有过高危行为  先带套 ...

请检测排除,这些症状不说明任何问题。
股票软件开发
真的好羡慕,,,,,希望我也是这样,
股票软件开发
真的好羡慕,,,,,希望我也是这样,
股票软件开发