知艾家园

注册会员
楼主: 仁心仁术

网友口述:被艾滋病毒摧残的900多个日日夜夜

现在我也差不多..想到自己的父母.还有即将结婚的女友.真的崩溃..希望明天我的结果也会和主人公一样..希望大家都一样..阴..阴到底...!!!!!!!!!!!
股票软件开发
不羡慕他,希望大家都拿到阴单,谨记QQ哥的那句话--不再复危。也许这位大哥就是传说中的对HIV病毒免疫的人。。。。
股票软件开发
珍爱生命!永不复高!
求佛可以保佑宽恕我一次!真的知道错了!再也再也不敢了!拜托了!!!!!!
股票软件开发
控制好自己的欲望,就是把握住自己的生命,昨天我就是没控制好自己,找了小姐呢.
虽然带了套套,但心里面还是有点怕怕呢.
大伙一定要好好控制自己的欲望.
股票软件开发
我,想杀人,当然是坏人
股票软件开发
最后杀自己,因为我也是坏人!
股票软件开发
真的吗?真的吗?真的吗??这么多这么相同的症状都没事??如果他的症状是自己的恐惧心理造成的,可是他女朋友的怎么解释啊??我希望他是幸运的.可是我真的不敢相信.就像我自己,都去医院检查两次了.自己也没有太多的症状.可是我男朋友的一个感冒都能让我心惊胆战.出一身的冷汗.
股票软件开发
我只关心这个人最后的症状好了吗   还有会经常头痛吗   我现在经常头痛  跟HIV挂钩了吗?
股票软件开发
我羡慕他,曾经的天空是多美美好,如今对于我来说,如此灰色。
股票软件开发
希望上天能够像宽恕这位大哥一样的宽恕我,希望我检测结果能够一直阴下去,也祝愿论坛上面所有的恐友都阴!
股票软件开发