知艾家园

注册会员

这样的行为称得上安全吗?

我是资深老恐,因此对于性行为总是很谨慎,甚至是常年拒绝。
但是,食色性也,也许我可以克制自己一辈子,不会得艾滋,可是那样的生活有什么意思呢?
所以,在自己的欲望和对艾滋病的恐惧之间,我找到了一个平衡点,具体如下:
1.绝不无套
2.做之前会要求对方测试纸

上周三(2017年12月20日),我约了一个P友,他告诉我他最近一次性行为是一个月前,我给他测了两张唾液试纸,结果都是阴。然后我们就是舌吻,我给他WTKJ了一会,但是没有射在我嘴里。印象中口腔没有明显的创口,那种超级细小到察觉不到的创口我就不好说了。(真的会有这种创口吗?)
故事的后来,上周六(2017年12月23日)南京的气温比较低,大概就几度,我早上起来穿着T恤坐了几组俯卧撑,然后又套着一件抓绒衣出去跑了几圈步。跑步回来后立刻就洗澡了。但是到了当天下午3,4点的时候我开始头疼,并且伴有发烧的情况。一讲到发烧,各位恐友想必是心领神会了。而且这个发烧跟往日的发烧不太一样,以前发烧了就会转变成感冒,这次却没有。在发烧的那天,我睡了一会午觉,醒来后觉得也不烧了,头也不疼了,啥事都没有。然后就是星期天(12月24日),头依然会偶尔晕,无其他症状。12月25日,头依然晕,依然没有转变成感冒。我猜想这就是传说中的“低烧”了。“低烧”这个词,让我有点坐不住了。又一次陷入恐慌中。
求各位帮我分析分析,我的行为安全吗?我的发烧是因为自己运动时受凉引起的,还是因为病毒感染身体造成的?
最后说一下,艾滋病虽然挺可怕的,但是我还是希望大家积极面对自己的人生,无论是长命百岁还是早人一步离开,活着的时候都要尽量让自己快乐,享受生命。
股票软件开发
你的行为感染HIV风险不大 应该是属于感冒
股票软件开发

健康QQ 发表于 2017-12-25 20:21
你的行为感染HIV风险不大 应该是属于感冒

谢谢您的回答,但是理论上还是存在对方仍在窗口期,而我们在给他WTKJ的过程中有接触到病毒的可能性,对吧。关于此类问题,想必您也被问烦了
股票软件开发

我认为你把事情复杂化了 事实上是HIV比感冒更容易预防。
股票软件开发