知艾家园

注册会员

三甲医院查的抗体,会查亚型病毒吗

如题,谢谢回答
股票软件开发
看具体品牌试剂 但国内没有罕见的HIV亚型 无须担心这个问题
股票软件开发

兄弟啊· ·我是真心服你了·· 艾滋病这种事情就是怕转牛角尖,检查了没有就是没有· ·有就是有· 不要一味的去找自己感染了的证据。你这是典型的心理有问题了· 我和你差不多也是两年前的事情了· 而且我在一年后还有复高,然后又恐,再然后检查完三个月就自我调整,现在也结婚了,娃娃也有 了··介绍个网站自己去看哈,恐艾干预中心
股票软件开发

什么亚型病毒????
股票软件开发

zy123321 发表于 2018-2-7 16:40
兄弟啊· ·我是真心服你了·· 艾滋病这种事情就是怕转牛角尖,检查了没有就是没有· ·有就是有· 不要一 ...

不是我钻牛角尖,关键是这症状没断过,而且医生看不好,怎么办。经常腹泻,一直喉咙不舒服,每天靠润喉糖,至今胸肺痛,手臂骨头经常痛。医生就是看不好。
股票软件开发

不用担心 罕见的病毒亚型一般见于非洲部落国家
股票软件开发

nohiv110 发表于 2018-2-25 23:07
不是我钻牛角尖,关键是这症状没断过,而且医生看不好,怎么办。经常腹泻,一直喉咙不舒服,每天靠润喉糖 ...

你自己看看· 我和你同时恐的··而且之后又复高再恐· · ,我都好了· ·你还没有好· · ·我给你也说不着什么知识,我相信你在网上看的比我还多了· · 了解的比我还多了· ··,不要看症状,你现在主要看的病就是精神病(不是骂你),真的· ·我的帖子你也可以看哈· 真的没有你想的哪门严重··没有就没有· ·只要你检查满了三个月,实在你难受就半年这是最后的底线· ·然后自己去看心理医生· · 前因后果说清楚· ·你绝对的心理有问题
股票软件开发