知艾家园

注册会员

这几天真的吓坏了,求助各位!

上周跟一个大叔WTKJ, DTGJ了,
期间他一直想拔掉套子,我都没同意,最后DT射在了菊花里,
虽然射在了里面,但我当时觉得戴了套子应该也还好,就没去阻断。
结果昨天开始,喉炎犯了,一直疼,咳嗽,吐黄痰,全身无力,怕冷,有点感冒和低烧的感觉, 今天有愈发严重的趋势。
肚子上突然有一块特别痒,我一看,起了一片干皮,像是皮疹一样痒。
不知道明天会不会继续加重,这两天真的好害怕,好担心。
请问大家,我这种症状和概率分别是怎么样的啊?
还有希望吗?
股票软件开发
早期看症状意义不大  关键是套有没有破 没破就感染HIV风险不大
股票软件开发

健康QQ 发表于 2018-1-28 22:57
早期看症状意义不大  关键是套有没有破 没破就感染HIV风险不大

他是之前无套在我肛门口 用唾液润滑顶了几分钟,当时有一点肛周的疼痛感,
套子也是他提供的,不知道有没有动过手脚,毕竟他好几次想无套,我觉得很奇怪。
事后射完,我检查了一下套子,精液好像没有从头部流出来,但是拔出来的时候侧面有没有流出来我就不知道了。
昨天开始喉炎发了,一直咳嗽,全身酸软,怕冷。
看帖子说,感染最大症状就是发烧,喉炎,皮疹。
好担心啊!!!!
现在每天心里负担都特别的重!!!
股票软件开发

他先是用唾液润滑,在肛门口顶了几下,我觉得有点疼就让他去戴套子。
射完之后我检查了一下套子,头部没破,但他拔出时候是软的,会不会从两边流出一点?
请问医生,这种几率大不大啊? 也很担心这种人事前扎破套子故意传播呢!

谢谢!
股票软件开发

他先是用唾液润滑,在肛门口顶了几下,我觉得有点疼就让他去戴套子。
射完之后我检查了一下套子,头部没破,但他拔出时候是软的,会不会从两边流出一点?
请问医生,这种几率大不大啊? 也很担心这种人事前扎破套子故意传播呢!

谢谢!
股票软件开发

他先是用唾液润滑,在菊花口顶了几下,我觉得有点疼就让他去戴套子。

谢谢!
股票软件开发

勋章212 发表于 2018-1-28 23:08
他先是用唾液润滑,在菊花口顶了几下,我觉得有点疼就让他去戴套子。
射完之后我检查了一下套子,头部没 ...

主要是这两天喉炎,皮疹,太可怕了真的!
股票软件开发