知艾家园

注册会员

44天的检查!

你好,我的行为是男男无套被动口jiao口爆,阴jing上没有明显伤口也没有明显血渍,对方口腔情况不明。后用手指对其进行肛交,刚开始忘了带套,大概5分钟后,手指带上套套帮他进行肛交。后才注意到手指上有撕裂伤,没有出血没见渗出液有红肉,之前记得手指撕裂伤为干燥的,用香皂洗手没有疼痛感,应该有好几天。做完后发现身上有他的少量粪便应该也有少量前列腺液,身上皮肤没有破损。 我用四代sd试纸在15 23 28天自测为阴,28天时又用三代雅培试纸自测为阴,在37天时在郑州市第六人民医院用四代酶联检测为阴,在44天时在本地一家二甲医院测三代发光为阴,期间曾服用过抗焦虑药(盐酸多塞平)不知道影不影响化验结果。 我的问题:1、可以排除感染吗?(期间没有过高危)2、服用盐酸多塞平影响化验结果吗?3、如果不能排除请问多少天可以排除?

15天四代SD试纸

15天四代SD试纸

23天四代SD试纸

23天四代SD试纸

28天三代雅培四代SD

28天三代雅培四代SD

37天四代酶联

37天四代酶联

44天三代发光

44天三代发光
股票软件开发
从检测结果看 你已经排除HIV感染 不必担心
股票软件开发

健康QQ 发表于 2018-2-1 22:31
从检测结果看 你已经排除HIV感染 不必担心

谢谢,qq哥。那我的行为属于高危吗?
股票软件开发