知艾家园

注册会员

牙刷

我恐艾3年多了,这3年过得好累,好不容易脱恐了,昨天又碰到一个这样的问题,我和我朋友入住酒店,开了2个单间,一人一间,昨天我到他房间玩,说我今天早上牙刷掉地上了,牙都没有刷,他说他带了自己的牙刷,我可以用他房间里宾馆提供的一次性牙刷,我就到放一次牙刷框子里那牙刷去刷,印象当中牙刷没有开封,我就刷了6到7下,牙齿没有出血,由于我当时在和他讲话,不能完全确定一次牙刷没有开封,加上我本来就极度恐艾,于是我就没敢刷牙,(我刷牙前有个习惯,就是在刷牙前会把牙刷用水冲一下),另一个我们入住这个酒店有2天了,就算万一是开封的,(印象当中好像没有开封,是我撕开的,但由于当时和朋友在说话,不能完全确定没有开封)也是至少两天之前别人可能用过,像这种情况会传染艾滋病吗?害怕
股票软件开发
麻烦老师和专家出来帮我解答!我准备要结婚了,现在恐的慌
股票软件开发

不会感染病毒,病毒一旦离开体液、血液就会失去活性(即将死去),你所说的牙刷不具备带病毒,所以你的担心是多余的!
股票软件开发

谢谢医生,也就是说我不用多想,正常生活就是,该干嘛就干嘛去,是这个意思吗?
股票软件开发

超恐艾 发表于 2018-2-6 11:50
谢谢医生,也就是说我不用多想,正常生活就是,该干嘛就干嘛去,是这个意思吗?

你这是自己吓自己,非得把自己吓出病来
股票软件开发

谢谢!我不乱想了!
股票软件开发

专家你好,另外我想再问一下专家是不是就算酒店牙刷是开封的,过了2天后,用清水冲洗一下,病毒早就不会具有传染性的,(因为不能百分之百确定没有开封,只是问朋友他说是没开封的,自己有印象是不开封)再刷牙也不会传染艾滋病的,是吗?因为我超级恐艾3年刚脱恐。
股票软件开发

只要不是泡在血液里面的牙刷,而且已经放置一段时间,就不需要担心被艾滋病感染,
股票软件开发

好的,谢谢医生回复,再也不乱想了
股票软件开发