知艾家园

注册会员

请教专家,我感染艾滋的可能性大不大,还有关于唾液试纸的问题

我一直很恐艾,现有如下问题想咨询

1,去年七月份的时候我去疾控打狂犬疫苗,有一次中午去的,我发现打疫苗办公室门没有关,医生也不在,里面还坐了一个不相干的人(不知道是不是艾滋患者,因为下午医生上班他就走了),而棉签碘伏这些都是开封放桌上的!针筒也就是放在没上锁的抽屉里,因为疾控有很多艾滋患者,我非常担心因为这个事情感染艾滋病。
所以在三个半月之后,我自己买了试纸检测,我没敢用血液的因为怕附带的针头不干净,我只测了唾液的显示是阴性,我又担心是不是不准。试纸是万孚唾液试纸

2,我因为上班吃饭叫的都是外卖,我很担心送外卖的有艾滋报复社会,有一次我是喝粥,但是因为我有唇炎嘴唇当时破皮了担心粥里面被送外卖的滴了艾滋血感染,还有一次送外卖的是一个染着黄毛的人看起来很像基佬,我担心他会把艾滋血滴在饭里面,还有很多次吃外卖的类似情况

3,我打算今年四月份的时候多买几个品牌的唾液试纸进行检测,请问如果都是阴性我是不是能够一次性排除艾滋感染的可能?
股票软件开发
别自己恐吓自己,你这种行为都不会传染HIV
股票软件开发

你说的情况不会感染HIV  另外唾液检测试纸没有血液检测可靠。
股票软件开发

mngzbingrkh 发表于 2018-2-8 22:29
别自己恐吓自己,你这种行为都不会传染HIV

我担心那个坐在里面的人是个hiv患者,然后把那些医疗器具药水污染了然后医生给我打针导致我感染,另外请问唾液试纸我当时只查了一次,是不是还不能排除感染啊
股票软件开发

健康QQ 发表于 2018-2-8 22:53
你说的情况不会感染HIV  另外唾液检测试纸没有血液检测可靠。

请问如果我下次买两种品牌的hiv唾液试纸,如果都测得是阴性,是不是可以排除感染啊,因为我只是在cdc打疫苗之后三个半月用唾液试纸查了一次
股票软件开发

神奇的史高飞 发表于 2018-2-9 09:52
请问如果我下次买两种品牌的hiv唾液试纸,如果都测得是阴性,是不是可以排除感染啊,因为我只是在cdc打疫 ...

我说了,你这种情况感染不了HIV病毒,放下心情好好过春节!
股票软件开发