知艾家园

注册会员

发生白色念珠菌病的其他诱因(非艾滋病)

很多恐艾者一旦发现自己口腔有疑似白色念珠菌病的症状,往往惊恐不安,认为自己肯定得艾滋病了,其实白色念珠菌病除了艾滋病可以引起外,还存在其他诱因引起,因此一旦怀疑自己感染艾滋病时候,首先是进行病毒检测排除,而不是自己乱套症状诊断。白色念珠菌病的常见的其他诱因是:1.有放疗、化疗史;2.有长期使用用激素、抗生素史;3.有其他免疫功能低下疾病者。
股票软件开发
我正在服用甲硝唑,和克拉霉素治疗胃病,舌头发白,有麻木感,不知是否正常
股票软件开发
原帖由 wangcheng 于 2008-6-19 12:31 发表
我正在服用甲硝唑,和克拉霉素治疗胃病,舌头发白,有麻木感,不知是否正常

请看看你服用的药物说明书,看看有没有相关的副作用。
股票软件开发

lzlz

真不知道如何说你才好,顶你
股票软件开发
可以尝试转药,使用奥拉美锉和碳酸铝镁治疗胃病也可以,没有必要用克拉
股票软件开发
我用的是利复星,现在口腔上腭白了两块,涩涩的,怕啊
股票软件开发
谢谢111111111111111111111
股票软件开发

kankankankan
股票软件开发

我发现自己舌根部分有细毛状的白色舌苔,舌头前面好像不算太明显,两侧也看不太出来,但是就是舌根部分舌苔发白,用手指刮会竖起来呈倒刺状的小白毛,平时觉得舌头发酸发涩,真的很害怕,以前好像从未有过,我大约20天前有过一次被动口交,对方用牙齿咬,虽然事后没感觉阴茎出血,但也不确定有没有小破损,对方口腔有没有出血记不起了。这两周内有莫名的腹泻和低烧,淋巴肿大咽炎,在就是舌头,这是我最害怕的。
股票软件开发