知艾家园

注册会员

抓破伤口打飞机

打飞机过程中,技师用手抓掉了脚上一个旧小伤口的痂,露出红肉那种,应该属于开放性伤口,但有无出血不清楚。然后自己的手和她抠破脚的手握着接触了一段时间,然后我自己打飞机。
1.请问如果对方手上有血,我手不小心沾有对方血液,再自己打飞机,是否有感染可能,需要检测吗?
2.她无名指内还有个小红点,有点像倒刺,未见明显出血,之前帮我打飞机是否有风险?
3.我用阴jing来回蹭了技师乳头,嘴唇有小干裂口,亲吻对方脖子乳房(不是舌吻),会有风险吗,是否需要检测?
希望温暖姐姐能解答一下,谢谢!
股票软件开发
不会感染,不用检测。
股票软件开发

温暖 发表于 2018-12-21 05:41
不会感染,不用检测。

谢谢温暖姐姐,能告诉我一下原因吗?
股票软件开发

温暖 发表于 2018-12-21 05:41
不会感染,不用检测。

再补充一点细节,就是事后我发现我阴jing黏膜破损了,当时技师抠破她脚上旧的伤口是我亲眼所见,而且旧痂还附在她食指上,我一碰就掉了。虽然当时没看到手上有十分明显的血迹,但灯光比较暗,很可能流血了没看清楚。正常的打飞机我知道不会传染,但如果手上沾有对方伤口上的血,再自己打飞机,黏膜又有破损的情况下,不知道会不会感染,希望温暖姐姐能再答复一下。感谢了!
股票软件开发

这就看她的血是否接触你的伤口了。
股票软件开发

边缘性接触 没有风险
股票软件开发

温暖姐姐和QQ哥的回复有点不同,请问我该听谁的?
股票软件开发

健康QQ 发表于 2019-1-1 07:46
边缘性接触 没有风险

请问QQ哥,这种边缘性行为,即使我手接触到对方血液自己打飞机黏膜破损也没有风险吗?
股票软件开发

温暖 发表于 2018-12-31 12:53
这就看她的血是否接触你的伤口了。

温暖姐,当时我是没看到她手上有明显血迹,一是灯光较暗,二是怕那种手挠破伤口时擦留下在手上的少量血迹会很淡,怕看不清楚。如果我手接触到了,再打飞机黏膜破损,还是需要去检测排除是吗?
股票软件开发

苦修 发表于 2019-1-3 23:28
请问QQ哥,这种边缘性行为,即使我手接触到对方血液自己打飞机黏膜破损也没有风险吗?

当时我是没看到她手上有明显血迹,一是灯光较暗,二是怕那种手挠破伤口时擦过去留在手上的少量血迹会很淡,怕看不清楚。
股票软件开发