知艾家园

注册会员

希望得到QQ哥的帮助。。。

我是在2周左右吃的一盒阿奇霉素和几板阿莫西林,完了之后在第30天检查的TP-AB   是阴性  
后来在7月9号因为龟头炎导致尿路感染吃过头孢氨苄胶囊和加替沙星胶囊估计停药2周快到三周了吧   又在8月16号检查RPR 也是阴性。
请问,能不能排除了。。。。。
最近胳膊左胳膊上有很多的小疙瘩,从上臂到手腕这里,很多。。。。害怕啊、、、、、
请QQ哥给我最后一次帮助,完了就闪人了!
股票软件开发
以上药物是不会影响窗口期的。
股票软件开发
回复 2# 益心

大哥,是不会影响梅毒的窗口期吗?现在还是很担心梅毒啊。。。。
股票软件开发
回复 3# 副官

个人觉得不会,不过你不放心的话可以到正规的医院咨询下这方面的医生,或者咨询下药剂师。
股票软件开发
回复 4# 益心

大哥,我现在在一个很偏僻的地方,估计还得4个多月回去。。。 所以,想咨询下论坛的医生,希望他们能帮助我。。。
股票软件开发
人工置顶   等待QQ大哥!
股票软件开发
再次置顶! 等懂医学的朋友们,帮助我。。。
股票软件开发
你去测个TPPA

梅毒特异性抗体就确诊有梅毒了
股票软件开发
回复 8# lizitaba1

我现在在一个很偏僻的地方,离回家还有4个月。。。这里没地方检查啊。。。。
股票软件开发
药物是不可能影响HIV的窗口期,也没有任何文献资料说明药物可以扰乱HIV的窗口期。

请相信世卫组织关于窗口期的定义,他们远比我们专业的多。

另外,调整下你的心态,不要相信所谓的症状,那只是你心里作祟。
股票软件开发