知艾家园

注册会员

转帖:我的恐艾经历和澳洲专家的咨询

此文为搜狐恐艾网友“恐在澳洲”所写,希望文章能帮助到所有的恐友:

我在澳洲留学,这里是个色情事业发达的地方,因为一时间没经受起欲望的诱惑,就在报纸广告上找了家妓院,DTKJ,DTXJ 随后开始了恐艾之旅。

其实刚刚去玩并不恐,觉得带了套就安全,可是不经意间看到了黎家名的文章,对他那句“记不清到了套没”十分在意,觉得他有可能是代套感染的,恐惧这才来了。我拼命的在网上找艾滋的症状,症状真是你不找就没有,你一看它全来了,先是全身发热,量体温在36.5-37.2之间,一位自己是低热;再是肌肉疼,还莫名其妙的跳动,胸前出现了很多红点,最可怕的是一晚我做噩梦,梦到一天睡醒发现自己脖子淋巴肿得好大,一下子把自己吓醒了,一摸脖子没事,但一摸额头好多汗,我盗汗了? 恐惧让我整整4周课也没心上,朋友也没心搭理。

终于熬到了4周,打了澳洲最大的艾滋防止和研究中心的电话,我说我要预约医生做检查,接电话的说门诊医生都满了要我几天后再约,开玩笑,再等几天我也恐死了,我就说我高度怀疑我感染了艾滋,急需检查。 接电话的吓了一大跳,说我帮你找找人。 过了会她说帮我约到了一位艾滋专家,让我下午来。(后来才知道,要先在门诊医生那里检查和治疗,如果病情严重或是病情不常见,才能由门诊医生推荐到专家那里研究治疗,这次我一下子就到了专家那里,估计是我的语气把接电话的也吓坏了吧)下午时间一到,我疯狂的赶到那里。现在接待室里等待,其实这里的医院的接待室感觉很想酒店的接待室,让人很温馨的感觉,不像国内,白刷刷的墙壁,到处是消毒水味道,一进去就感觉很压抑。我看了看,只有我一个亚洲人,其它全是白人和黑人,感觉怪怪的。 前台旁边有个桌子,上面全是各种关于艾滋和性病的资料,还有很多安全套和一次性针管,不过我没碰。 终于到我了,一个很和蔼的老人叫我名字,带我来到了里面一间房间里,这里说明下,如果说门诊医生的房间是标准的医生房间的话,专家的房间则更像是大学教授的房间:里面都是书柜,植物,沙发,壁炉,和摆放了电脑的巨大书桌。 他让我做在沙发上,放松, 并告诉我他叫 Dr.David Austin。 我把自己的情况如实告诉了他,他的表情很不可思议,告诉我我的行为根本没有任何危险性,为什么会担心hiv呢。 我说我出现了症状,他说症状什么也说明不了,只有雄前的红点他要看看,我躺在沙发上,掀起衣服让他看,结果他一看到就"噢”了一声,这下可把我吓坏了,我问他会不会是hiv的皮疹,他说不是的,可能是毛囊炎而以(摆脱,表噢那么一下啊,吓得我心脏差点停止了)。 随后他告诉我完全没问题不需要检测,可我说不检测就无法正常生活了,他叹了口气说那我给你检测吧,如果这能让你安心的话。 随后去楼下抽血,给我抽血的是位笑呵呵的大叔,一看就给人很安心的感觉,他问我来做什么,我说检测hiv,并告诉他我的行为,他也很不可思议,说代套干吗要检测呢,不过我还是坚持要测,抽血的时候我发现他完全没带手套,我问他怎么不戴手套,他说“because i konw u r safe, of couse i wash my hand after last testing” 我晕,你就这么肯定?

抽完了血,我反而心情平静了许多,难道身体也告诉我没问题? 过了难熬的2天,我终于等到了拿单子的日子,冲到医院,坐在我上次作的位子等,上次那个专家过来叫我的名字,我的心一下子揪起来了,会是什么结果呢?我又来到了上次那个房间,他拿出了一张单子看了看我说,“i wach u r result”他吸了口气,我的心都要跳出来了“u r fine, ye, all the results r negative” omg, 摆脱你不要大喘气好不好,快吓死了,呵呵。 不过此时我觉得眼前的这个专家更像是天使一样,呵呵。

下面是我在拿到结果后向专家题的问题,也是恐友最关心的问题。 顺便说下,我去的这个艾滋和性病防治中心是澳洲最大,也是世界最大的中心之一,不但进行hiv的防治工作,也进行hiv的研究和疫苗的开发。这里和美国最大的CDC是合作伙伴,几乎所有的项目都是以其合作进行的。这位Dr.David Austin据说发表过很多hiv的学术著作,在艾滋的疫苗研制上是核心人物之一,感兴趣的朋友可以查查他的资料。别的不多说了,我的意思是说他的话在hiv上有绝对的权威,很多朋友连曹奶奶的话都不信,如果连他的话也不信,那么这个世界上就没人可信了。 M是我, DA是专家:
M:请问hiv会通过哪些途径传播?
DA:血液,性,和母婴,其它无传播途径。
M:我听说中国有位专家说安全套有30%的失败率,因为hiv会穿过乳胶分子,是这样吗?
DA:我不知道你说的那位专家是怎么得到这种观点的,不过我可以告诉你,我认为他的观点是完全错误的,也是不负责任的,安全套的作用是世界公认的。
M:有没有人正确使用了安全套,但仍然感染hiv呢?
DA:澳洲从来没有,整个北美和欧洲也没有,安全套是100%防御hiv病毒的,只要正确使用。
M:会不会有这种可能性,安全套上会有很小的洞,肉眼看不到,但是会让病毒通过?
DA:不可能,根据安全套的物理原理,如果上面有小洞,会在使用时裂开很大的口子,你会察觉到的。就像你拿针扎一个充满了气的气球,气球不会慢慢漏气,而会砰的暴开。
M:4周检测和6周检测的区别是什么?有人说要检测3个月,究竟哪个准?
DA:4周可以检测95%的准确率,6周可以无限接近100%,一般人只要6周就够了,我们只给输血的和窗口期动过大手术的人做3个月的检测,3个月可以是绝对的100%
M:我想问下,口交会不会感染?
DA:不会,唾液会可以抵抗hiv病毒。
M:那嘴里有破损呢?
DA:你指的破损是什么呢?所有人嘴里都有破损,要看破损的程度。比如,吃饭咬到嘴,开水烫破的嘴皮,以及一般的口腔溃疡都不算是hiv可以感染的破损,只有像几小时前刚拔过牙仍在流血,口腔癌的手术等才可以考虑为可能感染hiv的破损,但几率仍然极低。 我们和美国曾做过一项试验,有3000和志愿者,1500个感染者,1500个健康人。 他们进行1对1的各种方式的无保护口交,无人感染。但是我要说的是,如果男给女口交,女方有如月经那样的出血,会增加危险度,不过仍然很低,因为如果你的口腔没有我刚说的那种破损,就算你喝下对方的血,也不会感染。
M:接吻和手淫呢?
DA:完全不可能。
M:为什么我听说有对法国夫妇因为接吻感染了呢?
DA:呵呵,看来你知道得挺多呢。你说的案例后来当事人也承认曾进行过无保护的性行为,所以我们都不再把它当作接吻感染的案例了,这样说的话,世界上没有因为接吻感染的案例了。至于手淫,更不可能。
M:谢谢你,我现在感到安心多了,我是从中国来的,请问你对中国的艾滋情况有什么看法呢?
DA:呵呵,你是中国人啊,英文不错嘛。(我得意)。 我们研究过中国的情况,中国的艾滋不容乐观,hiv携带者无论在性工作者中还是在普通人群中都不低,这源于中国政府的重视程度不够,而且政府的宣传教育也不够,比如你来找我就说明你收到的这方面的宣传教育很不够,不然你绝对不会担心带了安全套的性行为。我们研究过上海,北京和香港,具体的资料你不需要了解,不过可以告诉你的是在很多中国的大城市,无保护的一夜情等行为感染的危险性甚至高出了无保护的商业性行为(指嫖娼)大约20倍,这说明了hiv在普通人群中的数量很不乐观。 不过你可以放心比起其它亚洲国家比如泰国,印尼,中国还是较少的。
M:是不是这样,以后再有性行为,一定要带套,那就绝对不会感染hiv?
DA:完全正确。不过还是要当心其它的性病(STD),很多性病是通过皮肤传染的,安全套没有保护作用。
M:我明白了,谢谢你的信息,再见。
最后我说了bye,不是see u ,因为我可不想再见到他。呵呵
最后衷心的对大家说,不管是找小姐也好,一夜情也好,我不提倡大家伙都禁欲,但是一定一定要带套,生命只有一次,不要为了短暂的快乐,去拿一生的幸福冒险。
股票软件开发

仁心大夫,是这样吗?主动和被动手淫都不可能吗?如果没有伤口.可是很难判断有没有伤口,有没有极其细微的伤口呢?
我4,6周阴,不过可能多加了稀释液,再过20天就3月了,到时再测.
股票软件开发

仁心大夫,是这样吗?主动和被动手淫都不可能吗?如果没有伤口.可是很难判断有没有伤口,有没有极其细微的伤口呢?
我4,6周阴,不过可能多加了稀释液,再过20天就3月了,到时再测.

UID3008 帖子83 精华0 积分405 阅读权限50 在线时间16 小时 注册时间2008-5-25 最后登录2008-7-29 查看详细资料
编辑 引用 使用道具 报告 回复 TOP
股票软件开发
说的很好,艾滋病不是那么容易传播的,珍爱生命,拒绝高危!
股票软件开发
Dr.David AUSTIN    Holdsworth House
Dr.David AUSTIN.jpg
股票软件开发
谢谢 每次看了后心都很定
股票软件开发
希望如他所言,但是我觉得做的那个实验是不可能的 谁会做这样的实验呢 很不人道
股票软件开发
心里舒服多了。我都4周阴了还是怕啊。
股票软件开发
就是啊,拿健康人和感染者来交叉试验?万一健康的人感染了怎么办?又不能治疗.晕倒.给我一百万,我都不干.所以,我以后更加不会乱来了.
股票软件开发
又了解到了很多知识,非常感谢
股票软件开发