知艾家园

注册会员

我和妻子都落泪了,请进来帮帮我

首先感谢各位版主的辛勤工作,我知道我的行为罪无可赦,知道错了,天天失眠,痛不欲生,我还想为家庭负责呀,请各位专业人士再帮我看看,好吗?     
     10月22日,醉酒后找小姐DTKJ+DTXJ,当DTXJ做到一半时,我看见那小姐肛门处有一个肉瘤样东西,很可能有病,我怕套子破裂,要求重新换一个,小姐帮我取下,又递给我一个,问题是小姐取第一个套过程中手上沾满了她YD的分泌物,再帮我拿第二个套,自然污染了第二个套,也就是肯定有分泌物粘到我的YJ上了。而且我是个复高者,以前患有生殖器疱疹,但当时YJ皮肤好像没有破损。
      11月3日,也就是高危12天后,出现咽喉干痛,与以往不一样,这次无痰,颈部及下颌淋巴不适,同时伴有腰酸,皮疹等,到今天症状持续了7天,基本消失了,看网上资料跟急性感染期的症状一模一样,而且持续的时间也吻合,完了,我彻底完了。
      我真不是人呀,肯定被感染了,酒后乱性,一切都毁了,不知如何面对家人,恳请版主等专业人士帮我分析一下! 好吗?不胜感激!!

今天把我的情况原原本本的告诉了妻子,虽然还没确诊,但已是凶多吉少,因为这种症状与曹韵贞教授描述的急性症状一模一样,也许有人说我怕死,不是男人,错,人固有一死,主要是责任未尽,孩子还小,父母年近花甲,我又是家中独子,他们怎么办?想到这些,我和妻子抱头痛哭!
股票软件开发
我要崩溃了,各位请赐教
股票软件开发
没有感染艾滋的风险。
股票软件开发
红丝带zyz 发表于 2010-11-7 22:01
没有感染艾滋的风险。

谢谢您的回答,但我的症状跟曹韵贞教授说的急性期症状一模一样,恐怕真的感染了,因为小姐在帮我摘除第一个套后,手上肯定沾满了她阴道的分泌物,再用手拿第二个套,第二个套就被污染了,分泌物自然也就粘到我的阴茎上。
      说什么都晚了,一切都完了,酒后乱性,无耻的人,不负责任的人,不知如何如何面对妻儿和父母!
股票软件开发
楼主,症状不是判断感染的标准。但是,每一次复高,都会提升你感染概率。好好生活,珍爱生命,不要去找小姐了。
股票软件开发
见签名。。。。。
股票软件开发
崩溃了,烦请Q哥,各位版主以及热情朋友们指点啊
股票软件开发
崩溃了,烦请Q哥,各位版主以及热情朋友们指点啊
股票软件开发
咽痛的症状基本消失了,持续了七天,和急性期症状一样,我崩溃了
股票软件开发
各位专家及路过的朋友帮帮忙啊
股票软件开发