知艾家园

注册会员

我应该什么时候检查

医生,您好!
我7月23日下火车的时候是晚上8点多,在拉客的怂恿下找了小姐.我还没结婚,这是我第一次和异性发生性关系.好像是在足疗室发生的,我记不得了,总之非常后悔,我怎么这么糊涂啊. 那个地方看上去一点都不好,我感觉是性病的高发区.小姐很年轻,我做爱时一直戴套,而且做爱持续时间不长.射精后我就退出来了.套子套住了阴茎的大部分.我记不清楚是我把套子给小姐还是小姐自己拿的.第二天早上感觉腰痛.现在尿道口好像被感染了.我非常害怕,我是不是得了艾滋病或其他的性病啊.
我想去医院检查,应该什么时候去检查好呢.挂什么科呢.希望把所有的性病都排除!
多谢医生!
股票软件开发
你好,事后6周就能检测排除,到时你可以做性病全套检测。
股票软件开发

是否高危性行为

仁哥, 我的行为是否属于高危性行为. 还有是不是在潜伏期性病就查不出来呢? 我的尿道口现在真的被感染了, 有没有可能是性病?我现在非常害怕.
股票软件开发
和小姐发生性行为都是高危行为,但使用安全套可以有效降低感染风险,如果你很担心,建议你检测排除。
股票软件开发

现在需要检查吗

仁哥辛苦了.
我的尿道口现在真的被感染了,是现在检查还是事后六周呢?还有是不是在潜伏期性病就查不出来呢?
股票软件开发
很关心你的话题,有了好结果,请发帖告诉一下
股票软件开发
性病一般都有症状的,你可以在2-4周时候检测。
股票软件开发
估计是一般性的细菌感染。艾滋病和其他性病机会很小。艾滋肯定不会中了。先去检查个前列腺液,然后是尿道细菌检查。估计无事。
股票软件开发
回复 2# 仁心仁术

性病全套检查 是查前列腺液嘛
股票软件开发