知艾家园

注册会员

说一下昨天跟性病科专家的谈话,也许可以帮到其他恐友

从2月高危后,一般检测都是去挂的便民门诊,所以没有和医生面对面谈过,只是和检测医生谈过,在我检测17周的时候,检测医生就告诉我3个月足矣,让我别再去想了。
昨天挂了个专家号:以下为谈话内容:
专家:怎么了?有什么不舒服?
我:我怀疑自己感染了HIV
专家:什么行为?
我:2月初在洗浴中心找小姐,YTXJ,WTKJ
专家:安全套有没有脱落或是破损?
我:没有,我主要是担心WTKJ
专家:那个不会,至少我没听过也没见过。有没有检测过?我看你有点面熟
我:我以前都是在省立医院(我们这另外一家大型3甲医院)检测的,6个月内检测了5次
专家笑:检查那么多次干吗?3个月检查一次就行了,实在是不放心6个月复查一次就没问题了
我:我有症状。。。。。。
专家又笑:如果真的是(艾滋病的)症状的话,你肯定就能查出来了,不可能有症状血液里面没反应。要相信检测,这才是科学的,你那个都不靠谱
我:我的孩子现在也发烧了
专家:你孩子多大了?
我:快3岁了
专家:那跟你有什么关系?你是今年2月的事啊,就算你是,也传染不了啊
我:我想再查一次
专家:不会有事的,查完这一次就别再想了
检查完后
专家看过阴单后:没事了,别再检测了,别再想了,你孩子也没事
我(含泪哽咽):谢谢医生
转身走时,听见护士在问专家:什么情况?哭什么啊?
专家:害怕艾滋的,今年好几个了,怎么感觉长的都差不多啊。
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
合肥安徽医科大学附属医院,省3甲医院。
你就别到处打听WTKJ能不能传染了,你好像也有好几个礼拜了吧?没什么症状吧?我跟你说,如果没症状就别再去想它了,顶多去查个性病什么的就行了。
股票软件开发
悔青还在啊,现在脱了吧?
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
回复 老天放过我 的帖子

看到你真觉得亲切,我还是不能脱,孩子病毒性感冒,老是不能退烧,我又害怕了,昨天早上一狠心又去测了一回。真对不起兄弟你。
股票软件开发
对于WTKJ能否感染意见各不相同,你甭指望能找到什么?我都找了大半年了都没有找到可信赖的统一的意见。您就别费那心了。前一段时间有一个叫SHIF还是SHIT的人也跟你一样到处找说法,但是他比你坚定,一口咬定WTBDKJ不传染,谁说传染跟谁吵。
股票软件开发
回复 悔青肠子 的帖子

悔青肠子,你还在啊,我都6个月没上了,现在换了个马甲。哈哈。
股票软件开发