知艾家园

注册会员
楼主: 悔青肠子

说一下昨天跟性病科专家的谈话,也许可以帮到其他恐友

好,我一瓶啤酒,你一瓶白酒。要照顾照顾我。
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
迷雾 发表于 2010-11-22 10:40
回复 david_zhang 的帖子

呵呵,好人哦。你现在在不在医院?麻烦帮我问个问题好吗?坐久了椅子,站起来的时 ...

这个的话可以去神经科看看,或者到专门的骨科医院看看!!!
祝你健康!!!
股票软件开发
检测才是王道。。选择了去医院检测,就要相信医院的检测结果。
你小孩病毒性感冒,就应该去想办法治疗和找到引起这个的根源
一昧的怀疑是自己HIV感染了孩子。你已经钻进了死胡同了。
换个角度,换个想法。或许你会感觉不一样了。
我今天去了安徽省皮肤病防治所(安徽省性病防治中心)去检测了。。偶也在合肥。。嘎嘎~~
股票软件开发
回复 士大夫1 的帖子

朋友,先谢谢你的赠言。问一下去省皮防所检测要多长时间出结果?能不能问一下那边对WTKJ什么态度?对窗口期又是什么态度?
股票软件开发
回复 悔青肠子 的帖子

对于WTKJ。。那边的看法是基本上不会有问题,
                     窗口期,那边的回答比较保守,一般6周到8周的检测结果就可以排除了
这是医生的原话
股票软件开发
哈哈,6周-8周还说是保守。那我在安医问的一个专家说6个月-8个月排除算什么呢?
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
悔青肠子 发表于 2010-11-22 09:49
合肥安徽医科大学附属医院,省3甲医院。
你就别到处打听WTKJ能不能传染了,你好像也有好几个礼拜了吧?没 ...

你是安徽的么   安医附属医院  应该是原来巢湖四康 医院吧
股票软件开发