知艾家园

注册会员

脱吧!好累!恐友必进!(详细分析)

首先在这里感谢仁心仁术大哥,还有QQ大哥!第一次查询的论坛就是来到这里!在这三个月中,我生不如死,看着自己的症状一下一下得慢慢多起来。
对自己的行为从不在乎到关心每个细节,累!第一次让我脱了的是仁大哥,但是后期还是被自己的心理又抓了回来。今天我终于可以说我和HIV没有任何关系,地坛医院帮助我脱了恐。
差2天12周的HIV4代抗体阴,说明了什么,说明了我和HIV没有关系!什么病毒变异等等,跟我们谁都没关系,不要听网友的自我猜测,医生研究医学多少年了,你恐了才几年,抗体为阴有症状的和不去看看中医呢?
今天下午我依然很郁闷的第二次来到地坛医院,我的眼前一亮。出现的不是我的化验单阴,而是我在第一次检测的时候遇到的那个我看上去“很像”感染HIV的那个人,当时他嘴唇发紫,脸色发白,还带着一个墨镜!
心情的沉重,那必然可想!但是我今天看到的他拿着化验单开心地走出去了,脸色很好,气色那就别说了,墨镜也改成了阳光的透明眼镜,说明了什么,说明了他彻底没事了!我看着他的笑容,我觉得自己也没问题,
鼓起勇气去取化验单,当然手依然抖,心里还是有一定的把握的,毕竟我是5周的阴,而行为是低危,甚至于一个大夫说不会传染!不管那些了,还是挂了个号,要跟大夫说明一下情况,还是那个女大夫,不知道叫什么,他也不记得我了,但是我依然记得他,我把我的情况跟她说了一下,我说我可以完全不要再想HIV了,我也问了他病毒变异的问题,记得他说的国内还没有呢,医生的话不信,你信谁?最后走的时候我跟她说:震得谢谢你,别再这见了!她和蔼的和我道了别,医生一个多么崇高的职业,救死扶伤的职业,真的不知道为什么网络的那些人,对自己的理解那么有信心?变异病毒?说白了,化验室都没进过的人,谈什么病毒,长什么样子都不知道!医生们一辈子都在研究,变异的话早就会发现的啦!在这里希望广大恐友,勇于去检测,因为只有检测才是真理,很简单的一个道理,我妈最早脑膜瘤,症状就是吐,头晕!很厉害的那种,去了很多医院,简单的诊断就是劳累,更年期,颈椎问题等!但是最后呢?还是要靠核磁共振!查到了肿瘤,医生来判断阴阳性,怎么判断,眼看?经验?最后还是要靠科学切片化验的。还好我妈阴性!
     来说说大家关心的症状吧!我的症状是脖子,右腋下,小腿都有淋巴结!脖子有毛囊炎等!这些是我让自己生不如死3个月,让家人为我操了三个月的心!我狠心痛,伤害自己,伤害了家人甚至于最爱的女朋友。
带着这些症状去了广安门中医院(也是很有名的医院)有啥看啥,淋巴看外科,挂专家号,我把我从头到尾的事情跟大夫说了一下,大夫一边笑,一边摸我的淋巴结,我说:大夫,我肚子上好像也有。大夫一摸那不是淋巴,然后跟我还是边笑边说:年轻人艾滋病跟你没关系,你的淋巴结不是艾滋病的那种,帮我把了脉,看了舌头,跟对面的实习生说:你看他(我)的舌头,好像是说什么不调,反正不是什么大病,开了些中药说:放心吧,吃点药调理,心情别太紧张了。没事的!然后就是去了皮肤科,在低危之前就有湿疹的,我又重复了一遍我的经过,大夫又是跟我把脉说:你太紧张了!这对你的皮肤等等都是不好的,神经性的皮疹都会出现的,看了看我的湿疹和毛囊炎,跟我说的还是:你别太紧张,你要放松,这样就好得快的,没事的,给你开点汤剂喝吧!保持心情放松啊!不行你去我们医院的心身医学看看吧,会对你的精神有些帮助的!
     又到了心身医学,又一次地把我的经历说了一遍,当然主要还是说症状,我们谈了也不少,心情影响身体,免疫力就会下降的,心理暗示太重,也就是仁大哥所说的:越想什么症状,什么症状就来了!!!
希望大家看完我的经历,可以用科学来脱恐,精神真得很影响身体,咱们现在的年轻人其实都是很脆弱的身体的,都属于亚健康的,再来几个月的精神折磨,我认为谁也抗不住的。最后还是要说的是:相信检测结果,勇于检测,相信医生!一旦脱恐,别来论坛了,想着大夫说的话:你跟HIV没有关系的(这是心身医学大夫说的)。如果大夫都不相信,那么你最好自己一个人找个地方去住,因为不要伤害自己家人的情绪和精神!
家人也是人,你怕他们也怕的!他们一样脆弱,不要摧残他们的精神和正常生活。
    最后再次感谢这个论坛120x,属于我的恐艾处女论坛,我想我要尽快把你忘掉了,我也要重新生活了!我不能经常再徘徊在周围了,拒绝高危,珍惜生命!最后还是要向最尊敬的仁大哥,QQ大哥道别,再别在这见了。最后也要向地坛的那个女医生说声谢谢,第一次去地坛她的门诊,最后一次去也是她的门诊!还是那么句话:再别在这见了!快3个月了,感觉自己又长大了,我今年24,呵呵!我要开始我的脱恐生活了,我知道先开始会有些难,但是我依然会习惯我那以前的健康生活和开心生活!多做善事!毕竟我知道哪个我最喜欢!
股票软件开发
我是时候离开恐惧和悲伤了!
股票软件开发
脱了就好,再这样恐下去,没病都吓出病了!心病可是最难治的!
股票软件开发
我今天去医院查了8周。。。但是要等到周四才出结果。。。。
股票软件开发
结果出来了,为阴。。。麻木了。。。。继续恐慌。。。等待三月的到来
股票软件开发
顶顶顶顶顶
股票软件开发
顶一个!
希望大家都可以一切平安!
股票软件开发
我也顶!1111111111111111
股票软件开发
说的真好~ 能感觉是真心的~~ 嘿嘿~
股票软件开发
谢谢你经历的分享,这个会鼓励大家的!兄弟,好好的享受人生,享受来之不易的幸福!
股票软件开发