知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 仁心仁术

艾滋病的诊断标准、自我诊断、鉴别诊断

好帖!支持楼主发贴!
股票软件开发
发热38度,这应该不是低烧吧
股票软件开发
        持续低烧,温度不定,最高40度以上。咽喉肿痛,头疼胸闷,全身乏力。这两天开始出现腹泻。挂针后症状基本好转,但是一停下输液就会慢慢复发。有时候半夜尤其严重。现在在吃药,吃完药也是基本好转,但是一次不吃就会有复发的迹象。夜里不吃药不能盖被子,不然全身会大汗淋漓,浸湿床被。无痰,不咳,畏寒,头部发烧比较严重,症状从开始到现在已经有三周左右。
医生检查是病毒性感冒+支气管炎。之前高危有6-12个月,一般是WTKJ(主动),DTGJ,接吻,请问感染的概率有多大?
上次检查距现在已有将近7、8个月,三次阴。
股票软件开发
祝自己一阴到底
股票软件开发
匿名  发表于 2013-9-22 17:24
α-受体阻滞剂,这个是前列炎的药,是我6月底的时候吃的,8月11号套子破了,9月22号6周也就是今天去检测,s/co 0、06.我想问,那个药对于检测有音响吗?QQ医生,还有仁心仁术
股票软件开发
要记下来!。谢谢分享。
股票软件开发

全身淋巴结肿大的具体描述是怎样?肉眼可见?疼痛?
股票软件开发