知艾家园

注册会员

人类新杀手爱滋病的变异“费滋病 “永远检测不出来我被害苦了

我恐了8年了 更确切的说是我得病8年了 期间检测了16次全阴但是8年中症状不断,我的家人一个个的患病,我从8年前体重160斤到现在体重102斤,这些专家都在骗人有的艾滋病根本检测不出来的,请大家清醒请国家重视我们,很多人的思想太幼稚了,我就快不行!!!还有你我的同学在三甲医院检验科,他给我讲了真话,由于病毒变异太快,杭体检测的准确率置得怀疑,他也遇到过很多抗体阴、但症状历害的人,对这种情况我同学从来不给人绝对排除,而且还指导病人在家里的注意事项。酷似艾的症状,痛苦的症状,连累了家人的症状,在你们这帮人身上没有,你们有的只是单一的症状或者说与艾无关的症状,当然落得轻松,在这儿说风凉话,症状放在你身上,你的最爱的人身上,你能这么轻松!!!!
病毒在不断的变异,不断的升级,这个特点就是之所以艾久久不能攻克的原因之一.症状多而狠的兄弟,真的是很痛苦的,你们有谁是真正的症状啊,你们有谁能理解啊?世界尚且有七人是通过尿检查出的,不是血检,不是症状提示,他们怎么会通过尿检查出?这七人,我相绝不是最后的仅就于此的七人,还会有来者,你们又会说我钻牛角尖,但,这绝对是事实,是不容置疑的事实啊!!!!

这些狗日的专家要等死了大批人才会重视的
股票软件开发

回复:人类新杀手爱滋病的变异“费滋病 “永远检测不出来我被害苦了

我是60天阴、70天阴。可症状很厉害 ,人难受的狠。估计三个月检测要阳了。如不阳,那就是你所说的费滋病了。
股票软件开发

回复:人类新杀手爱滋病的变异“费滋病 “永远检测不出来我被害苦了

我不赞成你的话,也不赞成你同学的话,如果真那样,还可以通过检测T淋巴细胞群来诊断,还有很多其他辅助的方法,比如基因诊断病毒载量检测等,都可以检测出病变,但HIV抗体检测还是很成熟可靠的方法。如果真的感染8年,检测淋巴细胞方面指标都可以看出问题的,还有,有一种心理病叫恐艾症,也叫假性艾滋病综合征,就是由于病人强迫认为自己是感染者而导致出现一系列的类似艾滋病感染的神经官能症状,其实并非感染了艾滋病毒。这些怀疑自己感染上艾滋病的人群,往往整天处于恐惧和焦虑之中,在长期忧虑紧张的情况下,特别是长期的神经紧张(如恐惧、着急),极易引起内分泌和植物神经系统的紊乱,导致腹泻、口干、无力、抵抗力下降等症状的产生。从中医角度讲,着急就容易上火,因而口内生疮、咽喉肿痛等症状随之出现,从而造成全身抵抗力下降,出现肌肉痛、头痛、咽炎、皮炎、腹泻、口腔感染等各种类似于艾滋病急性症状的病症,结果又进一步加重了内心的疑虑。所以,你首先要调整心态,要知道自己是健康的,把精力放到工作和其他活动中,分散注意力,这些所谓症状慢慢就消失了。
股票软件开发

回复: 人类新杀手爱滋病的变异“费滋病 “永远检测不出来我被害苦了

原帖由 不再彷徨啊 于 2007-6-6 12:52:02 发表
我恐了8年了 更确切的说是我得病8年了 期间检测了16次全阴但是8年中症状不断,我的家人一个个的患病,我从8年前体重160斤到现在体重102斤,这些专家都在骗人有的艾滋病根本检测不出来的,请大家清醒请国家重视我们,......

不赞成你的话,也不赞成你同学的话,如果真那样,还可以通过检测T淋巴细胞群来诊断,还有很多其他辅助的方法,比如基因诊断病毒载量检测等,都可以检测出病变,但HIV抗体检测还是很成熟可靠的方法。如果真的感染8年,检测淋巴细胞方面指标都可以看出问题的,还有,有一种心理病叫恐艾症,也叫假性艾滋病综合征,就是由于病人强迫认为自己是感染者而导致出现一系列的类似艾滋病感染的神经官能症状,其实并非感染了艾滋病毒。这些怀疑自己感染上艾滋病的人群,往往整天处于恐惧和焦虑之中,在长期忧虑紧张的情况下,特别是长期的神经紧张(如恐惧、着急),极易引起内分泌和植物神经系统的紊乱,导致腹泻、口干、无力、抵抗力下降等症状的产生。从中医角度讲,着急就容易上火,因而口内生疮、咽喉肿痛等症状随之出现,从而造成全身抵抗力下降,出现肌肉痛、头痛、咽炎、皮炎、腹泻、口腔感染等各种类似于艾滋病急性症状的病症,结果又进一步加重了内心的疑虑。所以,你首先要调整心态,要知道自己是健康的,把精力放到工作和其他活动中,分散注意力,这些所谓症状慢慢就消失了。

:by
股票软件开发

唉,症状究竟是什么呢
股票软件开发

我是一恐友,也是才从阴影中走出来的!对LZ的阐述表示质疑!
想想当年的SARS,我们国家的反应如何?的确,关于疑似或确诊的病人人数我不敢肯定官方当时的公布毫无保留,国家也怕引起恐慌。但我相信,国家的态度绝对是积极的,想想当时有多少人被隔离了??在一个随时可能危及到自身的疾病面前,国家不会听之任之,在控制疫情上肯定是不遗余力的。
LZ的症状如果真是什么所谓的“费滋病”,怕已经不能再这么悠闲地上网了。官方一定会把你监控起来。不!是把和你有接触有症状的人全部监控起来。
防民之口甚于防川!LZ,你觉得如果我有8年的症状会怎么样!我会想尽办法引起国家对这种疾病的重视。你的家人都有症状了,那意味着是一种传染病,我不相信国家不管。即使政府真的隔岸观火,看着这家子人受疾病的折磨,不是还可以出国吗?如果LZ得的真是HIV的变种,我相信老美的科学家一定会感兴趣。总而言之,我要是你,不会这么坐着被病痛折磨8年。
还有你那个在三甲医院工作的同学。你如果真是一种新的传染病,他作为一个医疗工作者,有责任有义务把新的疾病报上去,他为什么不这么做?
8年的病痛是什么概念,至少不是我能坚持得住的。我真的很佩服楼主的意志,这个时候还能这么理智地在论坛上诉说自己的经历。
艾滋病威胁的不只LZ一个人,不只LZ一家人,不只中国人,而是全人类能否生存下去的问题。
请放弃这种疑虑吧,LZ已经陷得太深,有症状请及时治疗,不能脱恐请找心理医生。“假性艾滋病综合征”和“艾滋病”同样恐怖。
洁身自好,重拾生活!
股票软件开发

LZ既然8年没有发病,只是症状,就算你说的是真的,国家也只有等你发病了才会重视这个问题,这个事实你只能接受,靠你1人力量是无法改变,不可能改变。既然无法改变,与其恐8年,不如在这8年作点有意义的事情比你恐惧8年更好。
人生嘛,活着就要开心,不管是怎样。。。你回想这8年不觉得浪费吗??

不过理解LZ,也许换作是我,估计我也不会过得这么轻松的。。至少现在我也是1个恐爱者,6周阴8周阴,但还是恐,因为有少许症状。。而且无法解释是什么病,也许也只是单纯的皮肤病,但愿如此,每天工作的时候还是照样忙碌,完全忘记了自己是恐爱者,只有晚上回家的时候,家人睡了,才到这里来了解,越了解越不恐了,呵呵,得谢谢斑竹大人。
股票软件开发

回复: 人类新杀手爱滋病的变异“费滋病 “永远检测不出来我被害苦了

我一年了,没有检测出来什么,身体每况愈下,非常疲乏非常累,咽喉发炎,手腕瘦的恐怖.很想杀人,把带我去高危的损友干掉,,活的太累了,国家是不会管我们的,因为这个病传染性还是没有非典那么厉害.没有办法了.让我坚持到不能坚持的时候,然后去快意恩仇.让骗子们和我一起去见上帝.
股票软件开发

我倒不累,天天还在游泳,1000米没什么问题,但是才过去2个多月,还是怕,身上长疹子,皮疹,皮下的,不明显,有几个丘疹,各种各样的都有。很怕,没有检测出爱滋,梅毒,都没有。很怕。
估计要恐1年左右。
股票软件开发

“费滋病"不会吧???有这种病吗

不再彷徨啊
你说的是真的吗?
股票软件开发