知艾家园

注册会员
楼主: 不再彷徨啊

人类新杀手爱滋病的变异“费滋病 “永远检测不出来我被害苦了

费滋病。艾滋病面世后对全世界大多数人产生极大的恐惧,由此导致了假艾滋病———费滋病的出现。该病与艾滋病的症状完全相似,但费滋病检查却为隐性无生命危险。
股票软件开发
那他妈的还叫什么爱滋病呀,就象楼主说的那叫假爱滋病,你他妈的不要老吓唬其他人了
股票软件开发
他就是在成心制造恐慌
股票软件开发
我就是舌头上长白毛,抽搐,但查了6次都阴,我快崩溃了,我就想确诊现在,之前是,7天后发烧皮疹,淋巴肿大,还有拉肚
股票软件开发

民运

我会相信你说的话 这写症状要给那些医生 他们会有机会感染的  那些什么狗屁恐爱正都是借口
股票软件开发
如果一个人非要认定自己得了某种病,那谁都没有办法帮他的!
股票软件开发

费滋病?呵呵,呵呵呵.....

LZ,请问你去申请"费滋病"这个新名字的专利没?
如果你申请中文的,建议你在申请下英文的..HOHO   
也不知赵本山到底培养了多少徒弟?可以上央视了....
接着忽悠贝.....
股票软件开发
LZ的讲话让人匪夷所思啊,估计到了精神失常的地步,让他继续忽悠吧!
症状是狗P,检测才是王道,六周阴已经完全可以排除,这是任何一个国内外权威专家都可以证明的,我们不要为恐艾耗尽我们的生命,如果你是六周阴就该重新回到生活中不要在这里耗着了。
股票软件开发
我们应该相信专家,他们有几十年的临床经验,不是我们看几篇文章就能学到的。不要相信那些恐怖言论!
股票软件开发
LZ,我很想知道。

你说你被感染了8年,而且还没吃药,请问你是怎么活到现在的?而且还有力气来上网?
股票软件开发