知艾家园

注册会员

一次高危,一辈子的悔恨……口腔白色念珠菌感染

如果想知道口腔白色念珠菌感染的症状图片请看这里
http://120x.net/viewthread.php?tid=7023&extra=page%3D1

我是WTKJ  DTXJ 大概一周后有感冒浑身肌肉酸痛类似急性期症状,不到2周出现口干,接着白苔舌头刺痛,
开始出现豆腐渣乳酪装白色颗粒在舌根部,口腔医院唾液细菌培养 诊断 为 白色念珠菌感染 ……有相关资料说 在无其他诱因情况下健康成年人出现
白色念珠菌感染 有 96%以上预示着A感染……
口腔白色念珠菌是在人体免疫受到抑制低下到一定程度后出现的……
到现在我已经4个半月了口腔还是这样的……一直抗体检测
6周金标, 9周金标 ,80天 省CDC PA法,90天 省CDC PA法, 100多天 3甲医院 酶联3代 ,120多天 南京2院 金标酶联3代一起 再次省cdc PA, 140天 南京2院  金标酶联一起
都是阴性,但是至今不能脱恐,因为这个口腔白念太可怕了……
我去医院做了CD4检测4个月的时候 cd4 只有 424 ,CD4/CD8 = 0.67。免疫力严重低下,比值严重倒置……可是抗体检测为阴性……医生说和A无关……
说我是恐惧焦虑导致免疫紊乱,开了提升免疫的中药给我。
坚持服用医生的中药颗粒过了半个多月,再去南京2院 金标酶联  一起,CD细胞绝对值计数检测 , 金标快速结果出来阴性,但酶联明天才能拿到结果,cd4 483 提升了一点点……CD4/CD8=0.74
试问如果身体里没有什么病毒或者其他疾病在抑制着身体免疫,我在并无焦虑的20天里服用提升免疫药物情况下……免疫力怎么只会提升这么一点点?!

我现在真是痛苦的不得了……就差做病毒载量了,可是又只能检查出一型的……
口腔白色念珠菌感染4个多月没有好,这已经足以说明问题……免疫力一直处于极度低下的状态,而且口腔问题越来越严重……双臂静脉少说已经十几个针孔了…………
我真是对不起我的父母……
股票软件开发
从检测结果看,你的症状与艾滋病无关,请查其他原因吧。
股票软件开发
我在网上查找相关资料……急性期 是会出现 口腔念珠菌感染的 ,这是跟个体差异性有关系的,因为这类个体基本是身体本身免疫并不是很强,在急性期免疫
受到严重抑制时出现口腔白念的机会性感染,而在急性期出现这个感染的,发展到A病人这一过程,平均只有1~4年时间…………

我看来是难逃此劫难,而且我都没有足够的时间去报答我的父母……光是想到这些我整天都是以泪洗面…………真的活不下去了,我在好几个恐友群里找到了
十多个和我一样症状的人,都是高危数周后出现的口腔白色念珠菌感染,有的3月抗体阴,一般都是6周后抗体阴,有的没有去检测……
股票软件开发
原帖由 健康QQ 于 2008-10-24 22:00 发表
从检测结果看,你的症状与艾滋病无关,请查其他原因吧。

太多人对我说这个话了…………对于论坛上出现的这么多和我一样的恐友,难道都只是一个巧合?!
是啊,面对这个情况连3甲医院的医生都说和A无关……我现在一身的症状,可有谁关心呢?!……口腔白念4个多月了不好……晕……
我只想提醒这些恐友们,要高度警惕自己,坚持长期的检查,有条件最好做个CD细胞检测,看自己免疫功能是否出现问题
股票软件开发
http://120x.net/viewthread.php?tid=285&extra=page%3D1

这一位的帖子也没有下文了……2007年的帖子现在应该也出结果了吧……可惜没有下文了一点参考价值都没有…………
股票软件开发
究竟要到什么时候这样有症状抗体阴的情况才能受到重视……
股票软件开发
仁心你可以来看看吗?!
股票软件开发
白色念珠菌通常存在于正常人口腔
股票软件开发
原帖由 ln1025 于 2008-10-24 23:10 发表
白色念珠菌通常存在于正常人口腔

是的50%的人口腔肠道等处都有白色念珠菌,但是是不致病的,致病只有在免疫力出现严重低下的情况下感染发病,大概1ul里CD4细胞为400左右就有机会感染上白色念珠菌,
但是感染白色念珠菌后,舌缘两侧的毛状白斑几乎只存在于A感染者中,我4个月来毛状白斑出现不断……导致白念因素的确很多,但是那些因素我一个也沾不上边,除了高危……
况且有那么多和我一样的朋友,不会都是巧合吧…………………………
股票软件开发
请相信检查结果, 积极治疗,心态很重要
股票软件开发