知艾家园

注册会员
楼主: yhy

转:各种体液HIV病毒含量对比!

回复 健康QQ 的帖子

qq哥 你好我最后看到    注:性伙伴在急性期和ADIS发病期时病毒载量急剧攀升,急性期最高可达1百万拷贝/ml,发病期可能更高。但当时症状非常明显,相必各位恐友不会发现不了。
   我想问一下1  那要是正好赶上对方是急性期呢?  是不是套破裂危险特别大
                     2 急性期不是说绝大部分没有症状,本文作者却说可以明显看出来
希望QQ哥可以解答 谢谢了
股票软件开发
这个理论科学吗?怎么不见有论坛上的版主们来讨论一下,如果是真的应该能帮助很多恐友脱恐啊(我是其中之一啊,DTXJ,但阴囊上有几个小针点的伤口,超恐中)。希望大家发表一下意见,好让我参考一下,减轻点压力啊。谢谢了
股票软件开发
既然得病率那么低,那为什么每年还有那么多人感染???
股票软件开发
应该是建立在生殖器无破损和无性病的前提下
股票软件开发
这个文章简直太棒了太棒了太棒了,YHY你就是我的神。
股票软件开发
这文章真好~!顶了~!
股票软件开发
好害怕·····
股票软件开发
这篇文章写得太好了,希望大家都阴!
股票软件开发
医学专家称泪腺或眼泪可能成艾滋病传播新途径
[转贴]据协和医院感染内科专家最新研究,泪腺或泪液可能成为艾滋病病毒的新“据点”。这意味着,艾滋病病毒可能通过泪液传播。  
    协和医院感染内科李太生等经过长达六年的研究,在国际上率先报道,长期接受鸡尾酒治疗后血液中HIV病毒已呈阴性的艾滋病患者,眼泪中仍有较高的HIV病毒载量。研究结果提示,泪腺或泪液相关的组织、器官很可能为HIV病毒的新“据点”,HIV极可能通过泪液发生传染。为此,专家提醒,临床上对HIV阳性患者进行眼部检查或手术时须谨慎处理。  据了解,协和医院这一研究始于2005年,是国际上首个针对艾滋病患者泪液中HIV病毒载量进行的定量分析。研究以16例长期接受鸡尾酒治疗、外周血HIV病毒阴性的AIDS患者为对象,2例新诊断但未经治疗、3例治疗后产生耐药的患者为对照组展开的。在艾滋病专科护士的协助及21位患者知情同意和全力配合下,研究人员非常艰难地取到了每位患者1毫升以上的眼泪,用国际通用的病毒载量检测与聚合酶链式反应(PCR)等多种方法,选取四个不同的基因点位同时开展检测,结果发现研究组和对照组在泪液中的HIV病毒载量无差异,为200拷贝/毫升—20000拷贝/毫升,远高于正常值(50拷贝/毫升以下)。  
    据悉,该研究相关论文近日已发表在国际著名的《艾滋病》杂志上,引起了国际上的广泛关注。
股票软件开发
一定要阴啊。。。
股票软件开发