知艾家园

注册会员
楼主: hivsos

艾滋病检测窗口期问题

不能确认那人就是经常高危的人。但这个案例确实就发生在我们身边
股票软件开发

回复 20# 的帖子

据在网上看到的信息,似乎医学界尚未科学地把握这个问题,只是发现了有人产生抗体早,有人产生抗体晚这个现象,至于造成这个现象的原因,也就是你的问题:什么人免疫系统产生抗体会慢些?好像目前还不得而知。套用《狄仁杰》中的台词:这些都是冥冥中事,下官怎能知晓?你的这个问题如能有科学、准确的答案,关于窗口期的争论就不会存在了。窗口期争而不清、论而不休,正是反映了你这个问题无解。

股票软件开发
其实这个问题不需要搞得太复杂,当你认为6周不可靠时候,可以查3个月的,如觉得还是不可靠,就查6个月的,甚至查满一年,都是阴性,你就该死心了,别想得阳,很多恐友都这样的心理,既怕阳性又怀疑阴性!
股票软件开发
言之有理。是阴是阳,存在于你一念之中。
股票软件开发
股票软件开发

帮帮我

请你帮帮我,我现在已经是严重的恐艾症了,我想过自杀好几次了,我感觉我已经是爱滋病携带着了,请你帮我分析以下 在三个星期前我和小姐发生了一次性关系,是带套的,用的她的,我到她那里面就泄了接着就走了,哪个小姐非常瘦,乳房好象没有发育似的也非常小,下面还有一种难闻的味道,请您帮我分析以下她有爱滋病吗?第二天我就出汗,尿道还痛,起医院检查说是一般尿路感染,打了一个星期的针就好了,但是我在网上看了关于爱滋病的事,我整天怀疑我的了爱滋病,两个星期后开始牙痛,接着嗓子痛,还有咽炎又犯了,手关节手腕还有肌肉都痛,三个星期体温是37.2,我是不是得爱滋病了,6周检查是阴,求求您帮我分析以下 我快受了,太折磨人了,我想老天也保证,这次能让我过去,如果还有下次,出门就让车把我撞死,我是第一次。
股票软件开发

咨询

请问,高危之日起多长时间才能检测出来是否被感染?窗口期体重会减轻吗?空窗期具备传染能力吗?
股票软件开发
健康QQ,你好,请问血液传染需要多久能查出,
股票软件开发

症状要不要考虑啊

20周阴了,可是有口腔念珠感染,毛状白斑,症状和抗体到底哪个准啊
股票软件开发

请专家回复 谢谢

医生 您好  我第1次高危   并且高危37天后去献血站检查,工作人员说要查爱滋病,病毒等10多种验血   结果检查没任何问题!请问我有多少把握排除感染爱滋病啊?谢谢   请回复
股票软件开发