知艾家园

注册会员
楼主: 志愿者009

强力咨询帖,及心理支持!

于是我没看到QQ号在哪里.......
股票软件开发
请问。我的手碰到了a的精液。。我的手没有伤口。。但是拇指指甲的下环线有一个地方有缺口有个小沟(因为我没事喜欢抠那里)。但是已经好几天了。而且里面没有任何的出血也没有任何的疼痛感觉。。半分钟后我马上用肥皂洗手了。。洗了5  6 次其实我不恐的。但是1周后我的嗓子痛了(不是那种非常的痛),到现在。。身上有时候说不定什么地方肌肉有突然的跳一下。。我现在好恐惧。不能安心睡觉。。工作。。老是想。。。3周去cdc检测了一下。阴。。。。请问我的几率大吗。。
股票软件开发
给个QQ啊  手机发不了那么多的字啊
股票软件开发
麻烦您看看我的帖子,谢谢
股票软件开发
大哥,你好。我上周5跟个网友发生了关系,无套KJ,带套XJ,当时接吻了,我嘴里还有个溃疡,现在想想非常害怕,这一个星期来从来不担心过。我的世界已经崩溃了。。。忘大哥能给我点建议,这几天来我一直低烧,有的时候还身上痒痒的,没有其他症状,那种感觉太难受了。。。
股票软件开发
你好!能告诉我你的QQ吗?那样会好点吧!谢谢!!
股票软件开发
各位,他的QQ就是那个邮箱
股票软件开发
一时的冲动去了洗头房,小姐帮我胸推,他用消毒湿巾给我的手消毒,然后他又用象是强生婴儿油东西涂在我的生殖器上,几分钟就用他的胸帮我推到射精,回来想想开始害怕,这样会被传染艾滋病吗,如果对方是我的几率大吗?(回来检查龟头没什么破损现象),请专家解答下我用去做检测吗?谢谢感激万分(这家洗头房不提供做爱服务)怎么老是在想她故意传染我,2个星期后我有次低烧但是打针一夜就好了,不过嗓子痛了一个星期可能是我嗓子痛咳在吸,帮帮我好怕,全国有小姐故意传染的案例吗,谢谢帮我解答
股票软件开发
请看看这个帖子好吗?
http://www.120x.net/viewthread.php?tid=12326
股票软件开发
我得行为是这样的
和一些朋友去KTV 耐面子 我也点了个小姐 小姐17岁 她说她出来做这个还不到2个礼拜
进房间后 在阴茎疲软得情况下带上套子她帮我KJ 小姐不会KJ就象征性得含了几下 之后我自己手淫 结果手淫过度了射在套子里,可我又有点不甘心 于是想趁还没完全疲软之前再插几下 于是换了个套子 之后插入小姐阴道 大概10-20秒以后实在没感觉就抽出来了 整个插入过程由于怕疲软后套子脱落就一直用手捏着套子得根部 抽出后不到1分钟就去用香皂洗了  
洗完以后又用手指带着套子插了她得阴道几分钟 期间还用没带套子得手指摸过小姐得阴蒂
在我疲软插入和用手插入得时候 都看到小姐有一些白色得阴道分泌物

我最害怕得是我得阴茎中间部位有一个伤口 不过已经结痂了 痂是那种白色的  没有出血和其他得液体流出 虽然我插入时间很短 还用手一直捏着套子 但是还是怕她得阴道分泌物接触到我那个伤口  

我这样会不会感染HIV啊  怕死了 每天精神不好 腿无力 今天已经3个礼拜了  我想去检测一下 3个礼拜得结论可信吗!

主要还是担心我那个结痂的伤口 !万一有阴道分泌物 接触到我的伤口会感染吗!!

怕死了!
股票软件开发