知艾家园

注册会员
楼主: 志愿者009

强力咨询帖,及心理支持!

我是7,11号招了小姐,带套KJ,和XJ。我用手摸过小姐的YD。事后发现膝盖下面一点有点破皮,好像有点血迹,还有点破皮后渗出的体液那种。我也不知道什么时候破的,我怀疑可能在床单上蹭破的。之后我洗了澡。关键是一个礼拜内,记得是3天。我就出现头晕,四肢乏力的症状,然后是喉咙痛,好像是几天后,没感觉四肢无力了。但是喉咙痛。我去医院看了下,医生说我是上呼吸道感染,扁桃体发炎2°,喉咙冲血,医生给我开了头孢之类的药,吃了5天还是感觉没有好。现在都3周多了。最要命的是,我感觉摸到颈部有淋巴结肿大的样子,左边有一个,右边的感觉有,感觉没有的样子。现在转脖子感觉都有点痛。腹股沟也有的样子。我一直量体温,目前最高37,最低36.2.每天就一次大便,有的时候两天一次。不是水状,但也不是那么结的。有的时候浑身也会有些痛,有点像骨头里面痛的。我在两周还差一天的时候去检测了一下,结果是阴,但医生说让我3个月后去复查。还说要和我保持联系,我现在好害怕啊。我这样的情况有多大可能啊?谢谢各位专家!
股票软件开发
志愿者009,您好,跪求您的帮助:
麻烦分析我的情况,是不是可能传染了艾滋病。我实事求是的说明:

我今年48岁,男,不吸毒,没有买卖血和献血,10年来没有嫖娼情况,没有乱性情况,身体良好,没有艾滋病的任何征兆,身体体征良好。社会关系不复杂。
前几天做鼻炎手术术前检测,艾滋病快速检测是阴性,家属检测是阴性。医院用EIA检测二次结果:OD值一次是6.4,一次是4.6(试剂是北京高达和天津中新科炬)
  第一次    空白000

第二次

阴性对照003

阳性对照 120

临界值

样本

又换一种检测方法,二家三甲医院做胶体金法结果是一条红线和一条淡淡的不明显的黄线。医院下的结果是可疑,要我做印迹法确诊。像我这样是不是艾滋病患者啊?二条红线才是阳啊。麻烦判断一下,好吗?
股票软件开发
尊敬的老师,你好,我今年7.24醉酒后有一次被小姐被动口交的行为,约2分钟。之后回来特别害怕。9月份左腹股沟淋巴结肿大,10月份右淋巴结肿大,12月好像左右下颌淋巴结又有了,右侧明显,吃了好呢多消炎药。其间分别于9.4(42天)。10.23(91天)网上购买美国雅培试纸检测为阴性,11.8日三甲医院检测为阴性。11.9日又用小便检测了梅毒,衣原体,支原体,淋球菌,非淋球菌,疱疹病毒,乳头瘤病毒等(荧光基因杂交技术),全部是阴性。有小腿部肌肉经常疼痛的症状,双侧腋窝前面不舒服,不疼等症状。背部以前有红点,现在增多,医院给我说是马拉色菌毛囊炎。我听说是免疫力下降才能够感染此病,好像还听说是艾滋的相关症状。我近几个月来压力特别大,睡眠太差。身体素质明显下降,吃不下饭有时候一想到这事,额部感觉很热,但考体温又不发烧。没有腹泻和发热出现,请问我还需做什么检查,我可以排除HIV和性病了吗,淋巴结肿大的原因好像和艾滋和梅毒有关系吗,又找不到其他原因,我3次检测可以排除不,检测无性病准确不,为什么症状这样多呀,还需要做什么检查和治疗,马拉色菌毛囊炎和艾滋有关吗,太恐惧了,谢谢你的耐心回答。好像还感觉下肢无力,有时候眼睛干涩(电脑搞多了时),反正症状很多,
股票软件开发
恐艾症,杯具,艾滋病知识普及宣传任重道远
股票软件开发
[转贴]“恐艾”毁了他一天,快下班时,我接诊了一名病人。当那名先生犹豫着从门外走进来时,我发现他上午就在走廊上徘徊了。

落座后,他并不像大多数病人那样,主动开口讲症状,而是直盯着我。许久,才慢慢开始讲:整夜失眠;就是睡着了,也常被噩梦惊醒。总是梦见自己被人唾弃、快要死了等等。以至于白天无精打采,工作总是出错。

听了他不着边际的倾诉,我反复询问:是不是还有什么心事没说出来?并欲仔细为他进行体格检查。这时,又进来一名病人,那位先生连忙戴上墨镜,慌慌张张地,边向外走边说:“算了,我不看了。”

可第二天中班时,那名心事重重的病人又来了。我见他专找人少的时候来就医,猜想他一定有什么心事怕被人知道。因此,我反复开导他,并且告诉他,医生有义务为病人保守秘密。

最终,他迟疑地告诉我,他在海南好不容易进入了白领阶层。但最近,有一名熟人被查出血 H IV阳性(艾滋病病毒感染)。而自己曾与他同居一室近一个月,他觉得自己肯定被传染上了。

从此,“恐艾”心理一直困扰着他。工作总出错不说,当他把这种担心告诉女朋友后,女友竟弃他而去。从此,他再也不敢向任何人提起此事。只能将这种恐惧心理埋在心里,不久,便出现了上述症状。无奈之下,他回到武汉就医。

为了打消他的恐惧心理,我告诉他,艾滋病只能通过性接触、输血、母婴传播三种途径传染。如果只是同处一室,被感染的机会很小。当然,最好的方法是去查一下血 H IV,让事实说话。这样,才能从根本上解除恐惧心理。在我的劝说下,他接受了检测。但由于当天血 H IV不能拿到结果,他就先回去了。

没想到,三天后,他由父母陪同而来。并已出现眼光呆滞、语无伦次等精神障碍。他的父母告诉我,他迟迟不敢取报告,后来精神就变得不正常了。

其实他的血检结果为阴性。也许他早点到医院检查并进行心理咨询与疏导,“恐艾”心理就不会毁了他……

据统计,虽然我省报告发现有674例HIV阳性者。但根据高危人群推算,我省实际艾滋病病毒感染者约达4.5万以上,而且还在大幅增加。显然,随着我国艾滋病流行进入快速增长期,人们大有谈“艾”色变之势。而一种与之相伴生的心理疾病———“恐艾症”也随之产生了,它对人们心灵的危害更为普遍。

易患“恐艾症”的人,往往存在着一些病态人格特征,如:胆小、敏感、细腻、过分关注自我、偏执等。引起他们患“恐艾症”的真正元凶,并非是艾滋病本身,而是他们的病态人格。如果世界上没有艾滋病,肝炎、结核等传染病也会令之惶然不安。

因此,每个公民都应了解、宣传并努力阻断艾滋病的三个传播途径,洁身自好。与此同时,我们还应积极关注自己心灵的健康,增强心理免疫力。千万不要艾滋病没到,却先让“恐艾症”****了。
股票软件开发
我2周,六周,十一周检测阴,全是二甲医院,可以排除么,我但心医院技术不行
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
这个必须要顶
股票软件开发
前几天有一次dtxj,没射,后来取了套子,我自己撸了一下。时候发现手上有一个伤口,好像有血迹。我担心我自己撸的时候,伤口碰到了xj的分泌液。我会被感染吗?
股票软件开发
我三个月有一次找小姐,dtxj,没射,后来我自己撸了一下。  回家后发现手上有伤口,可能留了血。如果我自己撸的时候,伤口接触了对方的分泌液,我会被感染吗?
股票软件开发