知艾家园

注册会员

转贴:一个抗体5个月阴性,症状严重者的病因查找经历和最终诊断结果

大家好,也许很多老恐友还认识我,我是今年6月份的高危,当时就非常恐惧,做完当日失眠,第3日,全身瘙痒,口腔出血。第2周,荨麻疹 咽喉异物感,咽喉痛,水样腹泻,当时去查了T淋巴细胞,结果显示异常低下,CD3 51%(低下)CD4只有360,CD4/CD8 1.69  NK29%(高出)  B细胞19%(高出)(正常人600以上)当时血象检查发现 淋巴细胞百分比严重下降,中性粒细胞升高,白细胞上升(病毒感染合并细菌感染)。结果出来,询问时代强医生,时主任认为指标显示有感染, 问我可不可找到当事人,让她来侧。 当时剧恐,认为症状可以找到原因了。是感染了,万念俱灰。当时想死。回去后一直37.5的低烧,第3周去找时代强主任和当时杭州6院的PCR实验室主任要求做病毒载量检测。得到可以做的回复后,抽血检测。

第4周出了结果载量阴性。但是得到结果之后的第二天,颈部,腋下 舌头,腹股沟的淋巴开始肿大,后来越来越多,目前有30多个。后来做B超证实。当时感觉必中无疑,估计还是其他亚型的。

在第6周又去做了淋巴细胞亚群,结果很奇怪,CD3 53% CD4 522 比值1.95 NK 28% B细胞 21%   CD4变化非常大。期间也做了抗体检测阴性。

接着的症状就更多了 口腔百念(明显),淋巴肿大(特别多),四肢无力(极度无力),头晕,腹泻,长鸣 肌肉跳动(特别明显)。

第12周又去做了抗体检测阴,亚细胞群。CD3 48%  CD4 620(继续上升) CD4/CD8 2.2(偏高) NK28% B细胞 21%。在拿到结果后专门找了检验科王主任和时代强主任和杭州6院院长楼国强。(全国艾滋病专家组成员)。3位专家都给我做了会诊,结合我的症状,王主任提出一个看法,说我的B细胞3次检测一直是偏高的。存在体液免疫(B细胞)过强的现象,而细胞免疫始终偏弱(CD4)。会诊结论是双向免疫调节紊乱。建议检查体液免疫项目。接着检测了免疫3项和8项自身抗体。结果是自身结核抗体阳性(自身抗体只有当免疫应答过激时才会产生,把自身良好细胞当做病毒细胞免疫,造成组织增生,一般人自身抗体不会阳性)。结果终于出来了;是自身免疫疾病。淋巴结大的理由找到了,是免疫应答过激。荨麻疹的原因找到了,是细胞过于敏感(过敏)其他的问题都有解释了。接着开始吃药了,吃了3天 症状很多都消失了。

后来我去了浙一医院的免疫科找专家看过这个病,那边的专家也说是这个病,会造成以上的症状容易和获得性免疫缺陷(HIV)混绕。这个病一般在心理过度应激状态下产生,恐艾就是如此。
股票软件开发
我怎么碰不到这样的好医生呢?斑竹能问问那位恐友吃的什么药不??
股票软件开发
知道病因才能吃药。
股票软件开发
免疫应答过激
什么病啊,我的也有点像他这个哦,我检测出来也是阴啊!可是其他的和他一样啊?
斑主能解释一下吗?
股票软件开发
顶啊 ,让那些恐怖分子吃屎去吧。
股票软件开发
那些恐症状的应该看看!
人家cdc都没有遇到过,你们恐什么啊!
股票软件开发
5# wunaile 咦!我高危当晚也是失眠!
股票软件开发
快把这个药名给我说~我不行了
股票软件开发
我也是自身抗体阳,医生给开的六位地黄软胶囊,不知道楼主的药是什么....
股票软件开发
想知道楼主现在好了吗?医生给开的什么药啊?
股票软件开发