知艾家园

注册会员

求助,越来越担心!!

我在12月24号有个口腔牙龈的小手术,12月29晚上和朋友去KTV,和一个小姐有亲吻,碰了一下舌头,我在1月2号号就突然嗓子疼,有点肌肉疼症状,在网上查下资料,特别害怕,去医院说是急性喉炎,之后到现在还是咳嗽,越来越担心,快要崩溃了,请帮帮忙分析下风险,谢谢!
股票软件开发
回复 5679 的帖子

风险不大

股票软件开发
和我以前牙龈出血+湿吻有点相像。但是我觉得我不会有风险。
股票软件开发
回复 wfqq 的帖子

哦, 谢谢,你怎么检测的啊?关键我之后的症状太吓人了!
股票软件开发
我以前有过wt,是检测了三次,都阴,这次牙龈出血,不检测了,fuck hiv!我才懒得检测。另外再推荐一个好贴给你助你脱恐:http://www.120x.net/thread-35053-1-1.html
股票软件开发
回复 wfqq 的帖子

谢谢,看到其他的帖子写什么的都有,有的越看越害怕,谢谢你啊!
股票软件开发
我想说的就是,我们现在的恐友不是恐艾滋问题,我觉得是心态问题,出了点稍微出轨的事就容易和艾滋联系起来,这样不好,容易让自己的心理扭曲,要知道艾滋病也是病,不是神,它依然遵循科学规律,各位恐友好好反省一下自己的心态吧。
股票软件开发
这两天有看了一些急性期的症状,越来越害怕,现在还有咳嗽的症状,什么都干不好了,能给点帮助么?
股票软件开发