知艾家园

注册会员

心理已经认定被感染了。如果不是HIV,那会是什么?请各位专家帮看看

行为:11月30日有过一次高危行为,喝酒后找了一小姐(第一次去找),先是无套口交时间较长15分钟左右,然后带套性jiao2次,两次中途小姐帮我取下套后用手摸过阴茎,取套的时候应该会沾有她的分泌物。
症状:12月7日开始头晕、低烧(36.8-37.2)、夜间盗汗、有过腹泻持续3周左右,后来最可怕的是身上出现针尖大小红血点和以前的黑痣变淡了,肌肉变松弛了,舌头20天就有出现了那种像毛状白斑的症状(如下图),40天左右出现了下颌淋巴结肿大每天头都晕晕的,乏力。我心里已经认定了被感染了。
检测:3周 HIV 阴
           6周  HIV阴  梅毒 阴     相同的3甲医院检测,问了两位医生,一位说可以排除了,一位说还要检测2个月、3个月。
请各位专家帮分析下。谢谢!
照片 014.jpg 照片 008.jpg 照片 004.jpg 照片 018.jpg
股票软件开发
所謂的低燒是37.5以上才算低燒。37左右是人體正常提問。。
股票软件开发
有几个疑问?
1、如果是HIV感染的话,出现舌头症状应该是发病前期了,我从高位后20天左右出现了此症状,应该说还没过窗口期和急性期怎么就直接到了发病前期了?
2、如果急性期出现了很明显的症状是不是很快就会产生抗体?如果是,那6周应该能检测到,是吗?
3、如果不是HIV感染,那会是什么病啊?心理已经快承受不了,谢谢各位解答。
股票软件开发
回·韓煙
我平时正常体温在36.7左右,升高了0.5,应该算发烧了。
股票软件开发
确实挺像的,但是从六周检测结果来看,不是艾滋。
股票软件开发
你没事了,走人吧,37.2不算低烧
股票软件开发
回复 中国心 的帖子

论坛上都窗口期说是6周,可问CDC都说是3个月,心理没底。请问你有没有见过类似的?到底什么毛病。
股票软件开发
你很正常,没必要恐,口腔症状是需要到晚期才会出现的,你觉得你是吗?
股票软件开发
回复 中国心 的帖子

两次去检测前,我都认为我铁定是的了。检测结果又让我看到了希望,但是6周时间还不够长,脱不了恐惧。
股票软件开发
科学你都不信,那你去信春哥吧
股票软件开发