知艾家园

注册会员

【调查】你身上存在的“HIV急性期症状”

来吧,大家来对照一下这里所罗列出来的症状,在你自己的身上出现过吗?
欢迎大家参加这个调查!其实很多人长期处于精神紧张、恐慌的心理状况下,
会引起植物神经紊乱的,这也会引起人的免疫功能下降,从而使人产生许多
和HIV急性期可能出现的症状极度相似,所以这个调查,大家可以看出来,
哪些症状是普遍存在的,这样从投票的结果可能帮助大家从侧面看出:
实际上,我相信很多人都有与你相同的症状,但是是否你和他人都感染HIV了呢?
感谢大家的支持,大家可以看到了,这些所谓的症状很多人身上都有,
我还是想试问:“是不是有这些症状都是感染了HIV?”答案肯定是否定了。
所以心理和生理是紧密相联系的,希望大家绝对不要纠缠症状,相信自己的
HIV抗体检测,症状完全是被吓出来的,上面的投票结果就可以说明,
起初我设计这个投票的初衷就是能够通过这些告诉大家,症状在HIV的判定
上没有意义。

多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 2948 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
股票软件开发

慢性咽炎一直没好。
股票软件开发

头像被屏蔽
股票软件开发

回复 ·韓煙 的帖子

我还没脱,咽炎一个月了还没好,最近再吃慢咽舒柠+蒲地蓝消炎片,希望有效果,大家都健康
股票软件开发

哥 怎么没有感冒啊
http://www.chinaids.org.cn/n16/n1193/n4073/483022.html
上面明显提到了感冒的 也就只有感冒这个症状
我5周正好感冒了 重感冒 不停地打喷嚏 流鼻涕 鼻塞 畏寒 6天自己好了
我看了这个好害怕 我那是急性期吧
股票软件开发

我占了9项,晕,可是我17周阴,我还有皮肤划痕阳性,出了第一项,剩下的我全有
股票软件开发

回复 牛儿嘿嘿 的帖子

先出症状再恐 然后百度搜索 更加恐   -----------大部分都是如此

要是没症状     大部分朋友屁的反应都没有   该找小姐的继续找  该玩的继续玩

以后需要直接飞机 男人么就那几秒 想通了就这样而已  发表于 2012-2-7 14:24
说的太经典了!不过有次恐的教训,以后就老实了。知道珍惜了  发表于 2011-9-14 15:43
股票软件开发

为什么舌苔老是白的,用牙一刮还有毛茸茸的东西,害怕
股票软件开发

我最明显也最害怕的是身体突然消瘦以及持续轻度腹泻。这是最典型的症状。
股票软件开发

惜命+洁癖+负罪感+精神强迫症=恐艾·   症状不是问题 只有检测阳性才能证明
股票软件开发