知艾家园

注册会员

昨天晚上很恐惧的行为,帮我看看。

昨天晚上去桑拿。小姐无套舔肛门大概十分钟。边舔小姐边用盐水润滑是漱口。自己肛门和小姐口腔是否有伤口无法得知。期间小姐要帮我无套口交被我拒绝了。请教各位老大,我这种行为的危险程度,需要检测吗?除了这个得性病的概率危险么?谢谢各位,大家新年好!
股票软件开发
    后面有XJ吗?全程带T了吗?如果是这样,HIV不会感染。
  至于性病,梅毒,JJ,疱疹啊有极低极低的风险。
  不过,应该不会有问题,你中过足彩吗,没中过吧
股票软件开发
整个过程就是上面所写的,没有其他了。本来要帮我口交出来的,但我拒绝了——回想起来至今仍然觉得我拒绝是我做得很对的一件事情,后来就用手帮我打出来了。请各位高层帮我看看。谢谢。
另,我没中过足彩。
股票软件开发

只有极低的风险,梅毒:双方必须要有伤口,你认为她的舌头能把你的肛门添出伤口吗?
                 其次:尖锐,除非她舌头上长有JJ。
                 再次,疱疹:有可能,但是这个病不可怕,而且是长在生殖器部位的叫生殖器疱疹,是性病,长在其他的地方就叫带状疱疹,不是性病,我以前就感染过(当然不是生殖器疱疹),擦两天药就好了,现在都没复发。虽不能根除,但经治疗后,绝大部分人很少复发吗 并且终身免疫。
                其他的性病就不说,治疗就更加简单了。
    OK,还是句现话,你可以一月左右去检测梅毒和疱疹,至于JJ什么时候出症状,什么时候去检测,记住,你算得JJ也是长在肛门附近,不会长在你的生殖器上。说你风险极低了,你完全可以不用担心,出HIV和生殖器疱疹(这个其实很简单),其它的性病都可以根治。你没有怕的理由~
股票软件开发
那HIV我可以不去检查吗?按你说的,梅毒需要双方接触的地方有伤口,我不知道是否双方有伤口,就是没感觉到伤口。JJ的话,舌头上好象没长的吧,因为她舔的,如果有伤口不是疼死了?疱疹就不知道,如果有是长在肛门还是小JJ呢?这样的话,HIV不需要检查?梅毒和疱疹还是需要检查?谢谢回复。
股票软件开发
  HIV是完全没必要的,这个你无论问谁都是一样的答案,你硬要是去检测性病的话,建议一月后检测梅毒,疱疹其实没必要检测,真的不可怕。就算你得,也不是性病啊。我的回复说得很明白了,JJ你看到舌头上没有就行了。
股票软件开发
如果没有HIV和性病的症状,能不能都不去检查?
现在还在庆幸昨天晚上没让无套口交,否则更恐惧中。
也请其他领导提出些意见给我参考。
感谢你1981。
股票软件开发
   再说一次,你没有必要 考虑HIV。性病请不用害怕,除疱疹外,都是可以根治的,治疗起来梅毒和JJ稍微麻烦点。要的时间稍微长点。
  我认为是没必要检查性病(不出症状),但是最后你自己决定。
   尤其是梅毒,你可以到百度上看看相关资料。
股票软件开发
也请其他朋友给些参考意见。谢谢!
股票软件开发
大家都去过年还没回来吗?
股票软件开发