知艾家园

注册会员

情人节礼物----天津传染病医院归来,请各位版主、医生及志愿者进来(中国心必进)

我是天津的,行为是与小姐DTXJ,套子超薄型,事后冲水检查,无破损脱落,但适逢小姐来例假,套子外面都是血
期间症状全齐,5周(35天)的时候嗓子疼,发烧38.5度连续4天,夜里烧的厉害,吃退烧药都不管用,当时很怕是急性期症状,去医院输了液才好转,医院认为是流感。今天到中国心医生推荐的天津市传染病医院拿到了9周的阴单!
有自身免疫疾病(类风湿关节炎)
4周(28天)三甲医院酶联+快速(-)
5周(36天)CDC快速(-)
6周(42天)三甲医院酶联+快速(-)
7周(48天)三甲医院酶联(-)
9周(61天)三甲医院酶联+快速(-)

7周(48天)梅毒螺旋体抗体实验和RPR(-)

其实本人5周阴的时候已经不恐了,相信科学6周论,天津CDC也承认6周结果
现在更是彻底脱了!!!!!!!!!!!!!
再次报请各位批准我毕业!谢谢
我想这是老天给我最好的情人节礼物,以后我会好好珍惜身边的人
祝各位恐友都能顺利拿到阴单,重新开始正常生活!

在此感谢中国心医生长久以来对我的耐心辅导,每次QQ上咨询您都到深夜2点,而且在我心里上最困难的时候您甚至让我到您所在医院,亲自找人为我检测(在此为了不打扰中国心医生的日常工作,我就不说出他所在三甲医院的名字了),而且那天在您的陪同下检验科医生当着我的面全程给我看了血液的离心、检测及试纸的隐性结果(我知道这样违反实验室操作规章了,很抱歉,实在太害怕了)!我想说论坛有了像您这样的一批专业医生而精彩,在此感谢中国心医生、温暖姐、QQ大哥、珍爱生命、牛儿、张哥及其他我不认识的医生、版主、志愿者、恐友的帮助
也希望知艾论坛能够多一些像中国心医生这样认真负责又乐于为恐友解答问题的专业医生,谢谢您!

PS:中国心医生,我想如果可以的话我到您医院送锦旗给您,不知道是否方便
股票软件开发
     行为本来就不存在风险。
股票软件开发
牛儿嘿嘿,中国心医生真的都是好人。能在这个论坛上碰到这样的好人真的很幸运!当然还有张大哥,做好人,红丝带斑竹,wopaqq, QQ大哥也都是既有专业知识又有好心肠的好心人!
股票软件开发
兄弟 我也天津的  请问你去传染病医院挂哪科啊?周末能去看吗?化验结果什么时候能得?方便吗 加我Q  请教啊!
股票软件开发
中国心医生是什么科的啊
股票软件开发
方便,请速送来!

呵呵,挂你家里  发表于 2011-2-14 21:52
股票软件开发
回复 bingshijing 的帖子

传染病医院挂性病科,中国心医生曾经发过天津的检测指南,你去问问他
股票软件开发
回复 david_zhang 的帖子

谢谢您,张哥
股票软件开发
呵呵,这个贴吧许多志愿者,版主,都是好人,感谢他们!!
股票软件开发
我也要感谢中国心,谢谢他一直对我的帮助
股票软件开发