知艾家园

注册会员
楼主: 王军

建议将:6周阴为什么很多人还检测8周甚至更长时间的呢?——这个帖子至顶!

写的不错,我支持,6周,
股票软件开发
我现在相信我肯定不是艾滋病。什么是艾滋病?是医是裣测出来这种病毒抗体,然后定义为艾滋病。所以我反复检测都是阴,也就是检测不出有这种病毒抗体,自然不会有人认为我是艾滋病了,自然不会受到歧视了。就算我死了,也检查不出我是艾滋病,我又不怕死,所以我就不应该再恐。各位大哥说对不对?论坛应该多发些缓解消除恐友症状方法的资料,我想大多数人只要没症状就不会再恐。
股票软件开发
我现在相信我肯定不是艾滋病。什么是艾滋病?是医是裣测出来这种病毒抗体,然后定义为艾滋病。所以我反复检测都是阴,也就是检测不出有这种病毒抗体,自然不会有人认为我是艾滋病了,自然不会受到歧视了。就算我死了,也检查不出我是艾滋病,我又不怕死,所以我就不应该再恐。各位大哥说对不对?论坛应该多发些缓解消除恐友症状方法的资料,我想大多数人只要没症状就不会再恐。
股票软件开发
cdc的大夫不是这么解释的,他们说6周论适合大量感染的,如血液直接感染,而性行为则是少量的,所以需要3月,我当时听了几乎晕倒。
fwillie 发表于 2009-5-16 08:34 AM
我就是怕他说这个
股票软件开发
股票软件开发
好贴  支持支持

最好在解释解释  症状   症状也不会没事自己出来了的   不会就每天担心害怕就会出现这么多症状?
股票软件开发
我本来56天阴都已经脱恐了,结果最近老婆鼻子老是有鼻涕,又恐上了啊。谁能帮帮我啊。
股票软件开发
听到了 连走近科学都这么说了
股票软件开发
如果我10周不转阳,我也支持6周论!!!!!!!!!!!!!!!!!
股票软件开发
mao1350762  你个大坏蛋!!!
股票软件开发