知艾家园

注册会员

恐艾的朋友们,请对自己放心 (转贴)

亲爱的朋友们,很高兴你们能看到这篇文章。首先我要告诉你,当你看到这几个字时,你已经被幸运所笼罩了。那么,可以开始闭眼许一个愿望,一秒、二秒、三秒,深吸气一个,轻轻地把这口气缓缓地呼出,心里是不是安静了许多。脸不是不是感觉有些僵持,轻轻地揉一下腮骨,从脸颊揉到下巴。头慢慢抬起,想一下自己童年的模样。OK!那接下来请继续看下去吧。

恐吧,是不是恐了艾滋病了吧。全身无力,不想吃饭,工作无劲,只想像一滩烂肉倒在地上,任流水匆匆而过?也许有时间,你会膝盖痛,舌头发白,全身有一些发痒或者红色小痘,或者还会体温增高,头痛,全身发热,腹泻。哎呀呀,一说到这些,心里是不是有一种说不出的沉重,又和艾滋沾边了,痛不欲生了哇。呵呵,先不说其他,就从上面一系列的问题来说,我已经很恭喜的告诉你,你有75%的几率没有艾滋。因为在感染艾滋后,有75%的人不会出现任何症状(这个问题我补充一下,所谓的无症状指的是极其微小的变化,一般人感觉不出来,但是对于极其敏感的人是能感觉出来的。若是在敏感期却没有一丁点症状,那就完全说明是不会被感染的)。而且,就算25%的人有症状,那也只是一到二的症状,主要以发热和腹泻为主。这两个都没了,那和艾滋完全没有瓜葛。因为就我观摩了这么久所得出的经验,症状越多,越不能可能是艾滋病。

我知道,你又不放心了。出去高危过,KJ\XJ\YT\WT。对方自己又不认识,万一对方有艾滋呢。这个万一又把你惊出了一声冷汗。万一这个万一降临在身上,那是一件多么让人张狂无助,欲罢不能事情啊。那我们先回来,首先,对方你不认识的话,要么小姐,要么网友,要么朋友,在我们的观念中,小姐往往是性 乱者,关系复杂,绝对是艾滋病中招的首当其中人员。网友,更不得了,和你干过,也说不清楚和别人干过没,这个艾滋也有大几率了。一般朋友,经常在一起见面,但是私下的生活,谁会对对方说呢,也开始怀疑了。那么,这一切都成了怀疑的对象。好,那我来排除!小姐,从事性 服务这方面的,对艾滋病的认识恐怕比各位看客都要多。问一下,她们怕死不。回答,当然怕。那就对了!既然怕,他们有何理由不对自己负责呢。再则,网友,也是一个道理,只是可能网友对艾滋了解的不是很多。但是他们接触的性 伙伴范围有限呢,几率也就不大了。再则,朋友,那更是良家人士,偶然的一次偷腥,不多说了。然后我们来分析概率,其概率的比例大概是:GJ>XJ>KJ>深吻,性别比例为,男传男>男传女>女传男>女传女。一个有艾滋病的男患者在无套情况下将JY射入对方GM的传染几率为300比1,也就是说300次的关系才会传染上一次。而其几率随着关系和性别的方式不同逐渐下降,基本是按照10的倍数下降。到一般常见的找小姐,女传男XJ(无套),其几率几乎为300000分之一,这是什么样一个概念,这种概念等于你买**中个一等奖。你中过么。或者说你出门就被车撞伤。活这么大了,你有过这种经历么。想必没有吧。那么,再带上套,或者只是深吻,那几乎可以说是你出门就被朝鲜的飞弹打中几率。那么,你相信这个几率么。当然当然,这一切都还是建立在对方是有爱滋的情况下,如果对方没有,那根本就为0,0是啥子概念,就是太阳掉到地球上来。另外在此处说明,只有产生血液(组织液)交换的才会传染,这组织液主要指的是血液,JY和YD分泌物。其他的可以忽略不计。因为XJ,GJ的摩擦有可能引起皮下粘膜的损伤,这样才造成了传播的可能性。也就是说要有伤口才会造成可能,这点要特别的明白。再则,艾滋可能算得上是一个非常弱的病毒,这是为什么呢,因为他如果离开寄主的身体(血液)后,在1-3秒就失去活性,3秒后就死亡。比之甲型H1N1来说,可谓只算上是一个传染率更低的病毒!

(下一节将重点讲述恐艾的病理)
股票软件开发
支持!!! 我们都阴!!
股票软件开发
回复 支持 2 反对 0

顶起来  一定阴
股票软件开发

精辟,太精辟了!佩服,佩服的五体投地!
股票软件开发

顶者皆阴,大家都是阴!
股票软件开发
回复 支持 1 反对 0

顶   很好的一篇文章
股票软件开发

希望自己阴到底YYYYYYYYY
股票软件开发

匿名  发表于 2013-7-20 13:13
顶起来,楼主是个好人!
股票软件开发
顶起 祝自己和大家全阴
股票软件开发

好文章,希望我也可以一路阴下去。
股票软件开发

顶!吸阴,屯阴,聚阴啊,祝我一辈子阴到底!!!!!
股票软件开发

那么既然艾滋病毒就是一个弱智病毒,那为什么我们还要闻之色变,听之发抖呢。答案,只有一个。这个东东在我们眼里就等于死亡!死亡?恐怕一想这个大家是谁都会害怕的,也不说我们自己的生活过得如何如何富足,或者说我们的生活过得如何如何平淡平淡。但是我们只是说,一种习惯被一种事物打破后,人都会出现一种恐慌,一种莫名的恐慌。他会对这个打破原来平静生活的事物感兴趣,并进行分析。一旦这个分析得出的结论是,可怕的,灭绝的,不可挽回的。他的兴趣立马会再提高,而且他的身体机能也能受到情绪波动的变化。从而导致精神上和身体上的一种病态。很遗憾的告诉大家,艾滋的急性期特点往往几乎又很像又是人此段时间出现的特点。所以一时间人更加地相信感染艾滋,更加的对艾滋感兴趣。以至于每天上网的事情就是去搜索和艾滋有关的事情,查找艾滋的症状,甚至疯狂加QQ群和追逐艾滋病的话题。尽管在这一搜寻过程中是一种痛苦,但在这一过程中又是另外一种释放,非得要完全证明自己不是艾滋才罢休,这就是所谓的变态性心理恐惧症。那么,我们还是回到先前。艾滋=死亡,等于吗?错了!艾滋不等于死亡。虽说艾滋在当前的环境中不能医治,但是艾滋的发病期较晚,而且给你所带来的生理痛苦并不显著。所以,在本人曾经接触的几位患者中,他们戏称艾滋为一种温柔的病。说句实话,这样的病和乙肝、糖尿病等艾滋病又有什么区别呢。从病理上来说,几乎无区别,甚至症状还要浅显一点。那为什么我们还要怕他呢?一方面,ZF在宣传艾滋病上的方式并不是一个常规方式,ZF这方面主要有抵制防治艾滋病的意思在里面。因为,艾滋没有特效药,没有疫苗,所以如果感染在目前阶段无法治愈。因为通过毒品,性等,能够传染艾滋病,为了避免毒品和性的泛滥,国家刻意地将艾滋病严重化,也让更多的人们远离毒品和性。此方面来讲,我们对艾滋的一个病理表象就应该清楚的认识,他不过是一种温柔的病毒而已,甚至比不过乙肝等。(这里申明一下,在下这里说比不过乙肝并不是叫大家不注意防止艾滋哈。想必在张医生这里来的人对艾滋恐之而无不及,我也没有必要再次重申艾滋了。)既然艾滋和一般的慢性并差不多,那为什么我们还要害怕呢。首先一个是传染性的过分夸大和死亡性的过分夸大,本人已经在上一篇说明了传染的问题。这可能是大家对艾滋不了解的一个方面吧。然而,当我们了解之后,我们还是怕啊,我想大部分朋友心里绝对还是阴影。这就是为什么呢,首先大家承认艾滋万分之一的传染几率。但是,我总还有1万分之一传染是吧。悲观的人,如果是优秀点的话,总会想到,天妒红颜,我好不容易把事业闯出来了,上天要收我的命,枪打出头鸟。而稍微平凡点的人总会想到,我很平凡,所以死是理所当然的,万一死神就看中我了呢。这一想,不得了了!结果是可怕的啊。所建立起的人脉关系,所有的威望地位,甚至自己美好的家庭,挚爱的亲人。都会烟消云散。是啊,艾滋不一般,要传染。而且,我们传统的思维中总是,感染上艾滋病一定是通过非法不正当或者暗地操作的手段所不幸染上的。社会会对患病的人产生排斥,歧视!这点不说了!主要是连自己都觉得自己做出了一件不齿的事,人往往在不计后果的冲动后冷静下来时,会有一种后悔。而可能染上艾滋死亡的一个几率摆在自己面前,那更是后悔。这一后悔就不得了了!总是觉得这是错事,这是让社会不齿的错事!以至于产生了一种罪恶感,而伴随着罪恶感的是自责,是痛恨。然而,更是一种心理疾病的发展。我敢保证,很多人在此绝对会认为:“坏人有恶报,耍了总要翻”的信念。以至于结果症状,将中艾滋的结果加在了自己身上。好!现在认为自己有艾滋了,命没了,对不起家人了,对不起爱人了,理性没有了!人也崩溃了!注意!这里的崩溃大家一定要采取治疗措施,心理治疗和传统治疗一样,早发现早治疗早好,要不然到后面很难医治,包括现在很多已经检查了好几年的阴性朋友自称是阴性患者,一直说自己中了,要不然怎么会有症状的问题。这就是一个典型的心理疾病拖久了的一个典型性案例。而且,心理性的疾病治疗的周期非常长,一般是(半年-1年,心理素质强,**系统治疗的可能要快点),另外收费高,一般的心理咨询是在200-300元一小时。更为让人郁闷的是,真正着手反恐艾的心理专家不多,这一领域还是属于一个新兴的领域。另外就是因为新兴,所以打着自己是专家来骗钱的也不少。让不明真相的朋友财产受到损失,所以无论何时这点一定要记住!那么,我们继续说。我现在问大家一个问题,如果大家是愿意被车撞死还是愿意接受艾滋在自己身上,我想大部分人会选择宁愿被撞死。是啊,一了百了,没有痛苦,家里还能获得一笔赔偿。是吧!呵呵。这就是所谓的精神层析,人有自私的一面,人有伪装的一面。人们害怕艾滋病,一方面是怕艾滋病给自己带来名声上和地位上的影响。谁愿意做个遗臭万年的人呢。所以说,一想到此,当年已经成家立业有了成就的朋友,就越怕艾滋出现的在身上。真的,我发现一提到自己如果中所面临的问题是,大家情绪很激动或者不敢完全想象。而更为郁闷的是什么呢,如果中招了,好!我会怎么怎么(反正就是给家里留一笔钱之内的啊,让家人过得幸福的话之云云啊),然后就一个人旅游流浪,最后挂在一个不知名的地方。这样想倒也安稳了。偏偏很多朋友又突然发现,自己并不是一定中了艾滋病的吧。这时候就会想,如果我没中,我会怎么怎么!无非就是些感谢上帝,发誓好好做人的话。转而又开始憧憬生活起来,这样一想,乖乖,生活真的太美好了,能发现第二天醒来还是在呼吸,这真是一件幸运的事情啊。人的心态突然就好了起来。用我的话说,这是暂时性愉悦!果不其然,哪天自己转而又想,我万一中了呢,这万一,又牵涉到结果!人又开始害怕,又开始茶饭不思,又开始疯狂搜寻资料……这样来来去去,心态平复又激动,激动又平复。就像我们做飞车一样,一上一下,心脏真的受不了。这样也是,在很多人看来,这样是一种比任何疾病都痛苦的煎熬,也有很多人在此环节受不了而采取极端。(当然,个人认为那是傻人。生活还没有享受好,就回火星了,简直不厚道!)大家总会说,我得了就认了,我们没什么说了。可是偏偏为什么我有感觉我没事。人啊,一旦矛盾起来,身上的激素就开始分泌了,这些激素会刺激人的神经。人们总是害怕希望中的绝望,而绝望中又有希望。如果是一味的绝望倒还罢了,可偏偏那美好的希望。哦,那面朝大海,春暖花开!当然,再次并不是说大家的脆弱。我可以说明,是个对生活有所观念,放不下的人都会有这么一个过程。用心理学上的话来说,就是一个恢复的胶着过程。一旦胶着失败,大难就只有一个。阴性感染者(本人认为他们绝对身体没病)的群欢迎你的光临,呵呵:)

其实呢,如果能接受点正面的教育和资料,人也会有所改善。可是很不幸,网上一些唯恐天下不乱的家伙。除了发明贾君鹏,还要发明俯卧撑,甚至,什么新病毒啊,传染力更猛的谣言也就产生了。所以我们一定要控制自己对艾滋病的一种兴趣,从根本上认识他,然后,有防艾心理医生的指导恢复,那美好日子真的就要不到几天啦,当然,几天夸张了点,至少我保证不会是1年甚至更久。换一句话说,谁愿意一个如此恐惧的字一直伴随自己不得安宁!

(在下一篇,我讲给大家讲解几种基本的防治方法,希望大家多多捧场)

另外说明,张医生因为白天还有很重的工作,所以一般都是晚上和周末为大家提供咨询服务。免费的时间大家记清楚哈,是每周二、四、六的十点半到十一点半。(其实,休息那太多了,很多时间都忙到了凌晨二三点。哎,原本的130变成了110斤)。反正还是那句话吧,希望在我的经历范围以内,帮助更多的朋友。
股票软件开发
由于工作的原因耽误了很长时间也没来得及更新空间,在此实在对不起大家,今天我在这里着重阐明几种较为常见的防治和治疗方法。当然,每个人由于自身性格、家庭背景、受教育程度以及恐慌的时间不一样,所应该针对性的治疗方法也就不一样。

首先我们应该分析自己的一个基本状态,也就是所谓的一个基本属性。我们的行为是否是高危,我们的恐慌到达什么样的程度,我们恐慌的时间,我们对艾滋和性病的认识以及我们自身的性格和自我调节能力。我们需要如实地规划一下自己,毕竟高危和不高危恐慌是两回事,高危的看重的是一个几率,没有高危的看重的是一个意外发生,比如说,针头、套破、滑落、有无伤口等等一系列的,而且是一再地纠结这个问题成为现实的一种可能性,这种有些执着,有些偏执,我们认为,这是一个疑病型的典型。而另外有一部分人,或者绝大部分人在测试结果为阴后,还在孜孜不倦地追寻着艾滋这条道路,这种行为主要体现在在得知结果后,还上网搜索与艾滋有关的文章或者进相关的论坛。我们认为,这是一种趋向障碍症,也就是一种常见的不良习惯。因为每天他都以弄清楚艾为目标,每天都以逛论坛或者和与恐艾的人交流。突然有一天结果出来了,没事!目标没有了,反而还不习惯,一时也无法抵消对艾滋的兴趣。以至于继续逛论坛,从而引发的二次恐慌。另外,我们所说的这个心理积压所形成的恐慌症的严重程度还与患病的时间有关。有的人在恐艾的初期就开始进行有效的心理咨询,他将在极短的时间内恢复正常状态。心理学上称之为恐艾症出现的这么一个时间段为应激阶段,在这个时间段内,病人会在短时间内情绪出现极大波动,身体生理出现极大反常。而生理反馈给心理的就是一个恐慌的现状。而当这样一个恐慌和压抑没有得到及时疏通的时候,这种病症将越积越深,以至于有的人在检查了4年后还是一身症状不消失,这些都是心理积压久后产生塑性形变的典型。也就是说他们的恐慌并没有随着结果的到来而改变,原因最终归结于他们没有有效地进行心理治疗,以至于产生了心理疾病。心理疾病是一种严重的病症,它主要危害人的神经系统,控制人的意识和行为,产生着严重影响生活和社会交际的阻碍。而且神经脆弱,恢复地缓慢,越是严重的人所恢复的时间越是缓慢。当一个初期恐艾的人在得到有效地治疗后,他的恢复周期为1-3个月,而一个患病2年的患者,恢复可能需要半年到3年,甚至更长。另外,在恢复的过程中还要避免受到刺激以及情绪波动,这些都将对病症产生非常大的影响。举个简单的例子,环境闭塞和自身如怀孕分娩以及其他疾病状态等,都将产生负面的影响。

我们上溯谈的是一个自我认识,客观认识的一个方法。再则我们需要的更是一份冷静!我们害怕死亡,但我们能不能逆向进行思考呢。如果有结果,可是这个等式成立不。世界早已明文规定,带套不属于高危,对于艾滋不属于高危,那何来的感染理由呢。在这里就要引诉另外一个观点,就是各位在张医生这里看了一定要记住这一句话,立马退掉任何一个恐友群和不要轻易去浏览艾滋有关的网页。网络是一个大杂烩,任何一个人都可以冒充专家,或者是学者,甚至还有些人极端到冒充艾滋病人去恐吓他人,乱写乱说,一再地威胁到恐友们的安全。但是,我们如果自我的客观抵制,不去看或者不去相信,那我们怎么能无事自怕呢。当然在这里,也一并地谴责一部分贪图私利的人,为了达到自己卖试纸的目的,大肆的宣扬试纸的好处和试纸检查的必要性。我在这里提出一个观点,个人认为无高危动作的不需要检查,更不需要试纸。有高危的建议去三甲医院或者疾控中心,用酶联3、4或者金标。上次四川台就曾经报道过一例因为试纸的不真实而造成的惨痛后果。(也许这里会有人来攻击和抨击我,但是我是站在病人的利益上为大家说话。一般的艾滋检查就100元左右,花钱去买试纸,无疑增加了自己的经济负担。)

其余的一些常用方法,我就不在这里详尽地说明了。比如说消除自我的罪恶感,坚持生理平衡早睡早起的啊,自我舒缓的调节。还有其他的一些特异性的方法,这些在预约中,我都给大家进行了详细的阐述。

另外就是在恐艾过程中,一定要进行有效沟通,比如说和自己的同学朋友以及亲人进行沟通。很多人就是错误的上网去找同样经历的人而产生阴影的,我相信绝大部分恐友愿意聆听别人的痛楚,但是也有一小部分人肆意造谣,这样不可避免的造成了一种虚假信息的广泛流传和莫名的恐慌。所以张医生不推荐和恐友聊天,和一些带桌特殊目的的人聊天。反而更推荐上权威论坛找版主,比如说艾滋公益论坛的阴连阴,红丝带这几个专家。当然仙翁就没有必要找了,他老人家历来比较清高……或者说找心理咨询师,本人更推荐是当地的心理医生,毕竟当面交流是最好的,但是缺点就是费用较高,就张医生的师兄目前的心理诊所所收的费用为350元一小时。当然,无论是各种方法,找亲人朋友沟通,或者和心理咨询师沟通,积极地阐述自己所处的一个弱势环境,这都是一个有效治疗自己疾病的方法。
股票软件开发
顶,爬起来顶
股票软件开发
沙发和板凳都坐一下
股票软件开发
顶起来!!!!!!!
股票软件开发
精辟
股票软件开发
顶啊,一定阴的

股票软件开发