知艾家园

注册会员
楼主: 健康QQ

恐艾的朋友们,请对自己放心 (转贴)

看了无数次这个帖子了,每次看完都安慰自己,但还是害怕,健康QQ说如果不确定高危不用检测,哎,网友都不算高危,那我是不是可以不用检了??我昨天的拉肚子今天已经停了,只拉了一次,也是软的,但到现在没拉第二次,到底要不要测
股票软件开发
每次来都有新收获~
股票软件开发
健康QQ 发表于 2011-4-18 01:35
由于工作的原因耽误了很长时间也没来得及更新空间,在此实在对不起大家,今天我在这里着重阐明几种较为常见 ...

我这个月18好晚上.去找小姐了.起先有套.中间套套脱落一次.从新戴了一个.最后套套破了利马退出来了没有继续了 . 事后拿纸巾差过 10+分钟后洗澡了.  我这样中 爱滋几率大吗 最近老是精神恍惚的
    皮肤没有破损
股票软件开发
阴啊····································老头保佑我阴·················以后好好做人·······
股票软件开发
回复 支持 1 反对 0

阴阴阴。 不过我持续发热, 但是没腹泻。  淋巴有点肿大。 - - 还是有点怕怕的
股票软件开发

顶啊..................阴阴
股票软件开发

顶QQ哥,阴阴阴
股票软件开发

就算25%的人有症状,那也只是一到二的症状,主要以发热和腹泻为主。

QQ哥,我对这两个有疑惑,发热是身体的吗?腹泻是什么状态的?一天多次?
股票软件开发
健康QQ 发表于 2011-4-18 01:35
由于工作的原因耽误了很长时间也没来得及更新空间,在此实在对不起大家,今天我在这里着重阐明几种较为常见 ...

看着贴,心里平静多了。还是等待中。
股票软件开发
唉~心理剖析很透彻啊!字字珠玑,都说到心坎上去了~那个过山车坐的,一会生活美好,一会罪孽深重,自己都被磨得瘦了些了~

有很多年恐艾的历史,一直以此为警示,提醒自己不要取接触性工作者。
    可是几天前还是遇到了,和从前的同学一起,开始没想到会发生这样的事。后来整个人处在一种紧张和懵懂的状态中结束。
    因为一直对艾滋病有了解和恐惧,所以和对方没有任何性器官的接触,包括接吻、RT、亲吻皮肤都没有。
    我一直抚摸和拥抱对方的身体,相互之间身体产生皮肤摩擦。因为我一直有摩擦癖,所以后来有了欲望,就用自己的YJ在对方的肚皮上摩擦完成了SJ。
    后来我注意观察了,对方身体没有明显的伤口。
    我对艾滋病的知识很了解,因为从小的恐惧感,所以从小便刻意接触了很多相关知识。自己和恐艾的心理战斗了十几年,但至今难以有效克服。
    我知道我这应该不属于高危行为,传染的概率较小,但是我总是会想一些极其特殊的情况,会将小概率事件放大吓自己。

请诸位和专家分析下我这次行为的传染概率。虽然我自己能够在内心分析,但是因为恐艾心理作祟,所以无法冷静下来。我急需旁人冷静的分析告知。万分感谢!
股票软件开发