知艾家园

注册会员

给新恐友的打气贴2

昨天有位网友和我QQ聊天的时候提到了窗口期,引用了3篇文章,其中一篇文章说窗口期有183天。我也学习了好多,受益匪浅。我先感谢这位网友。我仔细看了,这位作者我也认识,他说的是免疫印迹实验的窗口期,而不是酶联实验的窗口期。我当时读到这篇文章的时候,对我有很大的冲击,甚至有些动摇。不敢坚持窗口期为4-6周。

我仍然坚定的认为,

感染者的窗口期为4-6周,少数3个月,极个别为3个月以上。

99.9%的HIV感染窗口期在6周以内。个别的情况就让科学的数据来说话吧。我说的是酶联实验。

如果你认为你是个普通人的话,就拿4-6周衡量窗口期。

如果你认为你不是普通人,那么6周阴,以后转阳的概率也递减好多。

个别情况窗口期为3个月,我没有碰到过。我不敢说没有。

股票软件开发
好帖啊,怎么没人顶?
股票软件开发
回复 lgyy 的帖子

极个别为3个月以上。 这个极个别人群最后的排除期是多久?
股票软件开发
这是转贴
股票软件开发
免疫印迹实验 是什么东东, 中国现在还有用吗?
股票软件开发