知艾家园

注册会员

求安慰,温暖姐,志愿者给点安慰好麽,我发誓改过自新

做了STD全套,25天的时候,CT+,UU+,RPR-,HSV-,HPV-,HIV-,医生说非淋尿道炎。这一个月来用了大量抗生素,最近肛门痔疮,GT红有水肿,包皮上好像有小水泡,背部有脓疱,屁股周围也起了,全身疼痛,抗生素吃多了,现在肾疼啊,扁桃体炎3个星期了,身上好多小血点,毛细血管扩张那种,双手臂也疼,好像是淋巴肿大那种,左手的小拇指头关节疼,小拇指头不能像平常那样合拢,比较疼。难道我全部都来了?我相信不会的!

我错了,我知道我真的错了!和Q哥定了雅培、梅毒、艾康,还有一两天到了,已经4天了,心里 很着急!现在一个月了零7天了,做完测试,我相信一定是阴性!做完再去医院!我也相信一定是阴性!我快承受不住这种煎熬了!我要去面对阴性的结果!

温暖姐给点建议安慰,大家给点支持吧!现在除了晚上睡觉,白天不超过一小时不看下论坛心里不踏实了,看了也不踏实!好压抑,大好的时光才开始,我做了这一次对不起家人的事!通过这次行为,以后决定再也不做这种事了,怎么会做出这种事,我太愚昧了!

上天啊,佛祖菩萨保佑我吧!我一定会好好过的!一切单子都是阴性,保佑我吧!

股票软件开发
祝你阴。。
股票软件开发
祝福阴!!!!!!!!!!!!!!!
股票软件开发
祝福阴!!!!!!!!!!!!!!!
股票软件开发