知艾家园

注册会员

有没有性病(比如说梅毒)方面的专家呢,请各位斑竹、温暖、QQ进来看看

本人对性传播疾病之类的确实不太了解,比如传播方式等

上周因为颈椎不舒服,就找了个盲人按摩店
(老板是个中年妇女,好像是个盲人,不过好像也不是,当然,这个不是重点)
要趴在按摩床上,床上有个洞,脸要放进去
按摩师拿个布放在洞上,当然,布上也有个洞
(不过好像也不是布,是件衣服,那个“洞”是衣服的袖口)
我就趴下了,脸冲下
(我这么描述,不知道大家能想明白吗)
忽然想到个问题,这样会传播梅毒之类的疾病吗?(HIV我知道不可能)
因为我记得以前在网上看到过
共用毛巾浴巾之类的行为会感染梅毒
请问各位专家,各位支援者,温暖医生,版主,
这种情况会感染吗??

另:
     1 公用毛巾浴巾之类,什么情况下才会感染呢?梅毒是不是也是体液传播呢?
       百度上搜来的结果不我不太相信,还请各位专家帮我答疑解惑
     2 如果要查梅毒,窗口期是多久呢?
罗里吧嗦了一大堆,希望不要叨扰到大家,也希望大家帮我分析和解答
股票软件开发
你大爷的!你别出门了外面太危险!你连个正常**的思维都没有。
股票软件开发
  想明白了,全是洞!梅毒的传染不大清楚,也求解答。梅毒4周可测。
股票软件开发
梅毒的潜伏期一般为3周左右 你这样的恐惧真的有点多余 大家都在公共浴室洗过澡 如果真这么容易传染 那死的人就多了!!!
股票软件开发
以后别坐公车了那也是公用的别传染了。
股票软件开发
刚吃了个饭
回来一看这么多回复
谢谢以上的每位朋友的回复

问题是我的皮肤直接和布接触了啊
更讨厌的是
我脸上有痘痘
(一大把年龄了,痘痘星罗棋布,真让人沮丧)
所以就有疑惑了

温暖和健康QQ 版主也可以帮我看看嘛
股票软件开发
不会感染.再见.
股票软件开发
回复 温暖 的帖子

谢谢温暖医生的解答
我相信温暖的专业
不过
温暖医生
还是请您抽出点宝贵的时间帮我说明下
为什么不会感染呢?

为什么很多网站都说共用毛巾浴巾
甚至住旅馆都可能会传播这种疾病呢
(这种疾病的传播好像也是体液交换吧)

还是请温暖医生抽出一点点珍贵的时间帮我解答解答
也算进行个科普吧

另 我不是那种胡搅蛮缠的恐怖分子
   只是确实不太懂这种疾病是怎么传播的
   其他网站上说的含糊
  同时我也不太相信百度知道之类的回答,比较不靠谱

股票软件开发
温暖医生总之这么言简意赅
不过能帮分析分析
本人感激不尽

健康QQ也可以来帮看看啊
其他专业人士能帮着解答下吗