知艾家园

注册会员
楼主: yr511

恐艾者必看

何以解忧 唯有杜康
股票软件开发
小二 来二胡就
股票软件开发
好痛苦啊              
股票软件开发
12月4日我和一维族小姐发生了性关系。她先是带套给我KJ后坐在我上面干,搞的我的JJ很疼。我也不知道当时套子破了没有。现在想想真可怕。
  过了3天我就感冒了,流鼻涕,发烧,咳嗽还带痰背部也出现了好多痘痘。口腔也不对劲,喝酒就刺疼似的。后面我打感冒针可能有3,4天就好了。但咳嗽持续了好几天才好。
  21天,我就后脑勺疼和腰疼的厉害。还瞌睡。下嘴唇有时还红肿。

第23天,我现在又多出舌头上好多白色舌苔,

第24天,我也没有其他症状出现,舌苔还是重,吃了药也不管用。
第25天了,我舌苔还是重(白色)有事右膝盖关节和左脚踝关节疼

各位专家帮忙看看吧,求你们了

在这段时间里我大便也不正常(一天要上几次而且每次都很少,有腹胀的感。消食片和胃药我吃了不管用)
股票软件开发
好文,学习了
股票软件开发
楼主的好文章,学习了,顶起来~
股票软件开发
远离高危。好文。
股票软件开发
这个文章不能脱恐
股票软件开发
健康QQ 发表于 2007-6-16 17:06
好文,通俗易懂,恐友们好好看下。

我问你QQ哥,是否化验HIV抗体就行,我高危一年零三天CDC检测抗体阴,症状和HIV症状一样,试问我是否排除?是否必须做免疫应答和病毒载量?我看你也挺相信时医生的论点。
股票软件开发
学习中路过
股票软件开发