知艾家园

注册会员
楼主: 健康QQ

平安帖--(检测阴性的进来签名报喜)

我42天雅培阴.53天医院阴.60天万泰和雅培阴.77天医院阴.
股票软件开发
31天阴
检测地点是我们市第一大医院
同时也是3甲医院

不知道还用不用检测?
股票软件开发

老天,给我一次机会吧!!

老天 请给我一次机会吧  虽然我犯过许多错, 但还不至于罪大恶极  请给我一次机会, 明天去领四周检测结果     我知道错了  真的知道错了         我要过来签到啊.....
股票软件开发

相信版主大夫的话,相信科学。

我差不多一共检测了有五,六次了。最后是100天的时候检测是阴。
希望大家都不要再高危,祝福恐友都是阴。这三个多月就像死过一回了。
股票软件开发

我来签到了!

哈哈  我终于又回来了,   四周时阴,   六周阴!, 虽然还有很多症状,我也不想再检测了  哎  怕了   远离高危! 珍爱生命!  祝所有恐友阴到底!
股票软件开发
58天北京佑安医院酶联+金标,阴.不过查出梅毒。上天给我一点惩罚,很感恩。愿大家都阴,然后深刻反省、重新作人!!
股票软件开发
10个月阴  谢谢各位
股票软件开发
118天阴,重生了,以后洁身自好
股票软件开发
我是在湖北省人民医院检测的,是130天阴。还有想说一哈不要管检测的数值那只是一个参考,只需要确定是阴是阳就可以了。
股票软件开发
我也老报
4周阴,吗上就6周了,我相信绝对还是阴!
股票软件开发