知艾家园

注册会员

帮帮我吧,已经绝望了

男 GAY 21岁
22天前发生被动无套口交,主动有套肛交。后第二天胳膊和脚面出现小红点并且痒(共五个)抓破会肿,4天左右痊愈。并在一周内出现口腔溃疡2个,至今基本好了。3天左右时口腔内壁左颊感觉粗糙,牙龈出血,至今逐步恢复(期间服用维生素B2)。13天时低烧37.3度,吃退烧药后第二天痊愈,但是至今体温一直在36.5到37.2之间浮动。13,14天时各有一次腹泻,后吃药痊愈。头晕从2周左右开始,至20天时基本没有。盗汗自13天发烧时开始,至20天共一个星期,晚上失眠多梦易醒。10天左右出现食欲不振反胃恶心,期间有一次晚饭后呕吐,至20天时痊愈。脖子上起粉刺疙瘩,5天左右至20天,现无新长出的。20天时又出现慢性咽炎样不适(原来就患有慢性咽炎),感觉咽部有异物。
两周CDC检测为阴。
简直就是教科书症状了,从出现到症状到持续时间和消失时间,就像从书上抄的一样,但是事实就是如此,已经绝望了。
各位朋友,QQ哥,仁哥,温暖姐帮帮我吧,真的是一点希望都没有了吗?
股票软件开发
没人回,自己顶
股票软件开发
你的症状还没我多来,你的套子没破就不会有感染风险。
股票软件开发
检测才是硬道理。
股票软件开发
37.3度不算发烧。急性期腹泻除抗生素之外的药吃不好。你的症状经我分析就是吓得,放松心情,症状慢慢都会消失,你要继续如此恐惧症状只会越来越多
股票软件开发
37度3 不是低烧 人体正常体温是36度到37度4
股票软件开发
回复 yiha 的帖子

可是盗汗头晕恶心呕吐都是差不多持续一周就好。我现在还在恐,可是就什么症状都没有了,这说我是恐出来的也解释不通啊
股票软件开发
盗汗?怎么个盗汗法
股票软件开发
行为无风险
股票软件开发
回复 HOUHUIING 的帖子

对你们这些 GAY 很好奇 好好的男人不做  什么心态   自己去高危,  同性  比较危险的
股票软件开发