知艾家园

注册会员

我真不知道该怎么办了

我男友是感染者,我在这论坛上呆了一年了,测了11个月阴却还脱不了,原因是我们还在一起,我还在继续恐,虽然没有再做爱,但有时边缘行为偶尔还是会有,3个月前我用沾过他精液的手指(已经干燥)抠了一下鼻孔,正好2周后出现咽痛、咳嗽、发热出汗,心悸失眠的症状,持续到现在还时好时坏,当时行为4周、45天都做了检测是阴,现在症状依然存在,我不知道怎么办了,是不是还要继续检测?
股票软件开发
这种行为是不会感染的,但是作为感染者的亲密接触者,还是建议你尽量避免和他发生性行为,实在有需求一定要正确使用合格的安全套.平时有伤口无论是谁一定要用护伤膏贴起来,避免感染~
股票软件开发
谢谢你的答复,还有性生活那是不可能的了,我现在的状态已经到了草木皆兵了。
股票软件开发
各位,我的症状真的与艾无关吗?什么症状我都可以忽视,就是不能无视出的虚汗,不论白天黑夜,阵热阵汗,而平时我是最怕冷的。纠结啊!
股票软件开发
急性症状无从考证了,他早已过了急性期
股票软件开发
我测了11个月都是阴,还要不要去测个丙肝,怕丙肝延长窗口,毕竟我和确诊者多次高危的。男友测过他没有,就怕我自己有。
股票软件开发
呵呵,直接皮肤接触当然有,但每次我们见面之前我都会先检查自己身上有没伤口之类的,偶尔手有点脱皮应该问题不大吧,只是接触而已。
股票软件开发
两年后,我又复高了,这次是有套性jiao,还有没有志愿者愿意回答我这次风险大吗?需要检测吗?
股票软件开发
老妹儿啊,你这是在玩火!
股票软件开发
我们过后都后悔了,怎么办呢
股票软件开发